"Театрон Холон" открыт после реконструкции
"Театрон Холон" открыт после реконструкции

Инвестиция "Мифаль а-Пайс" составила 

35 миллионов шекелей 

Церемония состоялась в четверг, 21/12/2017, в присутствии: мэра города Моти Сассона, генерала запаса, председателя "Мифаль а-Пайс" Узи Даяна и многочисленных жителей города. 

"Театрон Холон" и "Бейт Яд ле-Баним" были отреставрированы благодаря  существенной финансовой поддержке со стороны "Мифаль а-Пайс" в размере 35 миллионов шекелей. 

Целью реконструкции стало:

- создание особого единого фасада для двух зданий – "Театрон Холон" и "Бейт Яд ле-Баним" на бульваре Кугель, являющихся центральными сооружениями в городе

- проектирование и перепланировка передней части здания в более расширенное пространство, которое может использоваться для представлений под открытым небом или, как просторное кафе

- организация процесса передвижения внутри строения посредством лифтов и лестничных пролетов

- организация внутренних систем передвижения занавесов за пределами зала

- обеспечение стандартными услугами в местах входов и установка лифтов 

"Театрон  Холон" – это пятиэтажное здание  с цокольным этажом и мемориальным залом "Яд ле-Баним". Здание было отремонтировано на всех этажах, включая частичную достройку и новые фасады, дополнительные конструкции для легкой доступности и страховки. Строительство стен и перегородок, герметизация крыш и полов, замена систем водопровода, замена систем связи и электроснабжения, включая освещение, различные элементы дизайна, электрические панели. Установка стенных экранов, установка систем обнаружения и пожаротушения, установка модернизированного лифта. Реконструкция лобби включала в себя организацию зоны касс и отдела обслуживания клиентов. Для нужд кафетерия  сооружена кухня. Мемориальный зал "Яд ле-Баним" также подвергся интенсивной реконструкции, включая навесные потолки, электрическую систему и кондиционирование. 

"Театрон  Холон" включает в себя три  зала:

- центральный концертный зал на 800 посадочных мест и сцену со всем оборудованием и системами, необходимыми для проведения лучших в Израиле выступлений.

- средний концертный зал на 300 посадочных мест, предназначенный для небольших выступлений, концертов, конференций, лекций и выступлений в жанре стенд-ап. 

- зал на 120 посадочных мест для небольших выступлений, включающий все необходимое оборудование на сцене. Предназначен для представлений, в которых участвуют зрители, детских шоу и альтернативного тетра. 

- детская развлекательная зона – для занятий с детьми в возрасте от 0 до 3 лет, площадью 100 кв.м. 

Мэр Холона Моти Сассон поблагодарил генерала запаса, председателя "Мифаль а-Пайс" Узи Даяна за поддержку и инвестицию в проект "Театрон Холон и Яд ле-Баним" и в другие образовательные и культурные проекты. "Идет речь о значительном вкладе для жителей Холона". Мэр добавил: "Мемориальный комплекс "Яд ле-Баним" помогает сохранить и увековечить наследие и память о сынах и дочерях Холона и станет важной опорой  в общении между жителями города и семьями погибших". 

Генерал запаса, председатель "Мифаль а-Пайс" Узи Даян произнес: "У этого здания есть два главных предназначения: увековечение памяти павших сынов Холона и пропаганда культурных, художественных и творческих ценностей на благо всех жителей. Начиная с 2000 года "Мифаль а-Пайс" перевел муниципалитету Холона около 155 миллионов шекелей помощи на проекты в области образования, культуры, социального обеспечения и спорта". 

Фотограф Икки Маймон

counter
Загрузка...