10 предметов, которые должны войти в вашу праздничную косметичку в 2018 году
10 предметов, которые должны войти в вашу праздничную косметичку в 2018 году

Впереди Новый год и еще много-много праздников и вечеринок. Мы предлагаем вам уже сейчас сформировать праздничную косметичку, куда войдут необходимые для вашего торжественного образа предметы. Вот, какие средства должны быть под рукой перед каждым важным событием.

Маски от GlamGlow: идеальный цвет лица и четкий контур

Миниатюра маски – всего 15 мл в элегантной баночке много места не займет, а эффект будет удивительным. В день праздника нанесите «серебряную» маску GravityMud с эффектом лифтинга и анти-эйджинга – сразу же, как вы снимите маску, – вас удивит, насколько свежим, светлым, розовым и помолодевшим станет ваше лицо.

 

Патчи от Estee Lauder– оптимизм и блеск в глазах

Нашу усталость, в первую очередь, выдают глаза. Чтобы они светились праздничным настроением - за несколько дней и в день праздника освежите их с помощью Advanced Night Repair Concentrated Recovery Eye Mask от Estee Lauder. Вы увидите, как уйдут темные круги, припухлости, морщинки, а усталое выражение глаз сменится оптимистичным и веселым.

Спрей от Clinique - постоянное увлажнение лица

Специально для постоянного увлажнения кожи бренд Clinique выпустил спрей Moisture Surge™ Face Spray Thirsty Skin Relief, признанный скорой помощью для мгновенного преображения кожи, и поддержания ее увлажненного и свежего вида в течение всего праздника. Абсолютный маст-хэв вашей косметички.

Bobbi Brown– пудра с эффектом сияние

Пусть ваше лицо светится юностью с помощью Highlighting powder – знаменитой пудры от Bobbi Brown с эффектом свечения и сияния, которые раньше были доступны только юной коже.

Выступающие части лица – скулы, спинку носа, подбородок, лоб и надбровные дуги подсвечиваем легкими прикосновения Shimmer brick compact. 

M.A.C- тени и тушь для ресниц, богатые пигментом

Эффектный макияж глаз можно создать с помощью специальной серии теней, насыщенных пигментом, Extra dimension eye shadow и In extreme dimension 3d black lash mascarа от M.A.C – эта ультрачерная тушь и тени останутся стойкими и насыщенными цветом до самого утра нового года.

 

Помады от Smashbox - лаковое сияние губ  

Smashbox создал две новые версии знаменитой помады – для еще более эффектных и ярких образов в новом году. Be Legendary Liquid Pigment – это лак, винил, блеск и сияние, а Be Legendary Liquid Metal – ослепительный металлический глянец. 

Jo Malone London - ваш личный аромат  

Лондонский бренд эксклюзивных ароматов Jo Malone London предлагает создавать ваш личный аромат – новый и неожиданный - к каждому празднику. Положите в косметичку парочку миниатюр духов и смешивайте в разных пропорциях – каждый раз аромат будет свежим и прекрасным.

counter