Лучшие подарки на Новый год
Лучшие подарки на Новый год

Мы подготовили для вас самые выгодные предложения подарков и сюрпризов, которые обрадуют и восхитят 

GlamGlow – это уходовая косметика, жизненно важная для создания роскошного образа кинозвезд и ведущих мировых развлекательных, музыкальных и модных церемоний, ставшая одной из самых популярных и востребованных марок в мире ухода за кожей.

Знаменитые маски GlamGlow обеспечивают немедленные результаты звездам Голливуда перед выходом на съемочную площадку. Теперь голливудский блеск, харизма и притягательность доступны и нам.

Среди самых продаваемых масок – грязевая маска SUPERMUD, которая считается бестселлером и предназначена для очищения кожи и лечения ее общих проблем. Вы также найдете маску с эффектом анти-эйджинг, увлажняющую маску, очищающую, отбеливающую маски и многие другие виды эффективных уходовых средств.

В дополнение к оригинальному размеру (50 мл), в Израиле представлены маски в особых размерах (15 мл) - идеальные для путешествий или пробного знакомства с продуктом.

Маски: 15 мл - 79 шекелей, 50 мл – 215 шек. 

Набор теней Soft Smokey – 185 шек.

Компактная палетка для классического макияжа глаз в стиле Smokey eyes, в которую входят тени для век трех оттенков и хитовая ультрачерная тушь для ресниц Smokey Eye Mascara. Также набор дополнен зеркалом и миниатюрной двусторонней кистью.

Актуальный макияж глаз одним движением! Набор из трех популярных оттенков пудровых теней для век оттенков Cream, Birch и Espresso, (для базового покрытия, моделирования контуров и нанесения в качестве подводки) и легендарной ультрачерной туши для ресниц Smokey Eye, увеличивающей длину и объем.

В комплект также входит миниатюрная двусторонняя кисть - для безупречного нанесения подводки и теней.

Набортеней Evening Glow – 220 шек.

Набор теней Satin & Caviar с Long-Wear Gel Eyeliner - 245 шек.

Один из любимых продуктов и бестселлеров M.A.C - помада, созданная на основе гениальной формулы, которая нарушает все цветовые границы и правила, возвращается в 9-и новых оттенках. Каждая помада MAC Liptensity LipStick содержит мощный заряд пигмента, придающий ей исключительно смелый, насыщенный и броский цвет:

Теперь вы можете комбинировать помаду с новым карандашом для губ MAC Liptensity Lip Pencil, который имеет тот же полный тональный ряд в 18-и оттенках.

Мода на макияж и форму губ меняется так же часто, как тренды в одежде. Как создать самые желанные губы? Это знают визажисты от M.A.C!

Цена помады - 115 шек, карандаша – 109 шек.

Jo MaloneLondon – это сердце Лондона, воплощение британской культуры, где самые талантливые люди Англии создают парфюмерные шедевры, которые заставляют замирать и трепетать сердца тех, кто хоть раз вдохнул эти волшебные ароматы. В этом году известный дизайнер Jonathan Saunders добавил блеска, красок и творчества в знаменитую упаковку шедевров бренда.

Ароматические свечи по ценам от 250 шек. с ароматами Green Almond & Redcurrant Pine & Eucalyptus. Ароматом Pine & Eucalyptus также наполнены ароматический дифьюзор и спрей для дома.

И конечно набор Houseof Jo Malone London – роскошный фирменный набор бренда, включающий масло для ванны Pomegranate Noir, духи Sage&Sea Salt, крем для тела Nectarine Blossom & Honey, мыло для тела Lime Basil & Mandarin, свеча с ароматом English Pear & Fresia и новый пилинг для тела с ароматом Geranium&Walnut – все это великолепие по цене 900 шек. 

Estee Lauder - к Новому году: саквояж престижной косметики на сумму 3400 шек. - всего за 499 шек!

В этом году саквояж содержит и декоративную, и уходовую косметику. Большинство предметов – в полном размере!

Приобрести роскошный новогодний саквояж всего за 499 шек. можно на сайте бренда www.esteelauder.co.il или в фирменном бутике Estee Lauder в торговом центре "Аялон" в Рамат-Гане.

12 предметов культа от Estee Lauder, большинство из которых - в полном размере!

  • PURE COLOR ENEVY SCULPTING GLOSS -  полноразмерный блеск для губ;
  • PURE COLOR ENVY SCULPTING LIPTICK - 3 полноразмерные помады;
  • SUMPTOUS EXTREME MASCARA - тушь для создания экстремального объема, утолщающая ресницы вдвойне, объем 8 мл;
  • ADVANCE NIGHT REPAIR - восстанавливающий серум, объем 30 мл;
  • ADVANCED NIGHT REPAIR EYE восстанавливающий серум-гель для глаз, объем 5 мл;
  • НЕЖНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА ГЛАЗ, объем 100 мл;
  • НАБОР СКУЛЬПТУРИРУЮЩИХ ТЕНЕЙ ДЛЯ ДНЕВНОГО МАКИЯЖА – полный объем;
  • НАБОР СКУЛЬПТУРИРУЮЩИХ ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕЧЕРНЕГО МАКИЯЖА - полный объем;
  • СКУЛЬПТУРИРУЮЩИЕ РУМЯНА в полном размере;
  • КИСТОЧКА ДЛЯ ТЕНЕЙ - в полном размере;

Приобрести роскошный саквояж всего за 499 шек. можно на фирменном сайте www.esteelauder.co.il или в фирменном бутике Estee Lauder в торговом центре "Аялон" в Рамат-Гане.

counter