Новогодние скидки 50% в Jack Kuba на новую зимнюю коллекцию
Новогодние скидки 50% в Jack Kuba на новую зимнюю коллекцию

Это будет особенная Новогодняя ночь, потому что особенной будешь ты! Специально для русскоязычных клиенток сети, распродажа роскошной Новогодней коллекции со скидкой 50%, начинается раньше окончания сезона. Все для того, чтобы мы могли позволить себе еще больше роскошных кружевных подарков к Новому году, еще больше ярких обновок и еще больше праздничного настроения. И все это по супервыгодным ценам, ведь девиз бренда: "Jack Kuba – позволь себе больше".

Как известно, роскошное белье является вторым по популярности подарком в мире, после бриллиантов. Бутики сети Jack Kuba собрали в специальной Новогодней коллекции все предметы культа кружева и шелка, которые обожают женщины и которые способны сделать их по-настоящему счастливыми. Самые престижные бренды нижнего белья Chantelle, Passionata, Lejaby, DKNY, Maidenform и другие – уже сегодня с 50% скидкой во всех магазинах сети. 

Покупка подарков в Jack Kuba – это гарантия того, что они точно обрадуют и восхитят вашу вторую половинку. Тем более что профессиональные консультанты сети способны подобрать подарок нужного размера и стиля по вашим описаниям, то есть втайне от вашей избранницы, чтобы подарок стал для нее настоящим Новогодним сюрпризом.

 

Скидка 50% действует на всю Новогоднюю  коллекцию: в нее вошли элитное нижнее белье от наиболее известных мировых брендов Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform и милые пижамы для уютной зимы.

При создании коллекций в Jack Kuba подходят с полным пониманием современных модных тенденций в области нижнего белья и одежды для дома и досуга. Благодаря этому, жительницам Израиля совершенно не обязательно летать в Париж, чтобы приобрести новинку из последних французских коллекций. Достаточно обратиться к опытным консультантам в бутиках элитного белья Jack Kuba, которые смогут подобрать подходящий комплект белья даже по описаниям вашей избранницы.

 

Chantelle – признанный во всем мире символ элегантности, вкуса и престижа в мире нижнего белья. Консультанты сети Jack Kuba для каждой клиентки проводят индивидуальный подбор бюстгальтеров по парижской системе Chantelle: ведь по статистике 80% женщин выбирают неправильный размер и не самый подходящий фасон. А, как известно каждой женщине с самого раннего детства, – красивого белья слишком много не бывает, и быть не может!

* акция для членов клуба клиенток и вновь присоединившихся – в соответствии с уставом мероприятия.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов -  Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других, а также новые коллекции одежды, украшений, сумок, колготок и чулок, а также многого другого. Сеть специализируется и на больших размерах, подбирают белье для каждой клиентки опытные русскоязычные консультанты индивидуально.  

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

Информация о Новогодней распродаже: jackkuba.ru/2018

counter