Уборка на 360°: идеальная чистота к Новому году от пола до потолка
Уборка на 360°: идеальная чистота к Новому году от пола до потолка

Во многих странах существует традиция тщательно убирать свой дом перед приходом Нового года. Чтобы сделать этот процесс максимально легким и быстрым, существует надежный способ – использовать моющий пылесос от Thomas с системой аквафильтрации для идеальной очистки пола и воздуха в доме, а также новый удобный ручной пылесос Thomas QuickStick, который соберет любой мелкий мусор и пыль из самых узких щелей, сгибов обивки мягкой мебели и даже с потолка.

Только до конца декабря, приобретая моющий пылесос Thomas, вы получите ручной пылесос Thomas Quickstick (обычная цена - 1390 шек) в подарок!

Лидеры на рынке и важнейшие помощники в любом доме для поддержания идеальной чистоты – мощные немецкие моющие пылесосы Thomas Anti Allergy & Pure и Thomas Pet & Family Plus. В дополнение к ним, для максимально быстрой, удобной и тщательной уборки были разработаны компактные беспроводные пылесосы-помощники. Новый Thomas QuickStick всегда под рукой, он обладает неограниченным радиусом уборки, циклонной системой фильтрации, съемным моющимся фильтром, большим набором насадок, благодаря которым он легко собирает мусор даже в труднодоступных местах, а в конце уборки его пылесборник легко и просто очищается.

Чистота на 360° с Thomas Quickstick

Во время уборки Thomas QuickStick легко проникает в каждый уголок в помещении: вычищает пространство под диванами, шкафами, тонкие щели между полками и стеной. Его широкий радиус действия и отсутствие шнура питания позволяют не зависеть во время уборки от близости розетки.

В комплект к ручным пылесосам Thomas QuickStick входит набор из различных насадок: комбинированная насадка 3 в 1 - идеально справляется с грязью и пылью в щелях, в сгибах мебельной обивки и во время чистки салона автомобиля, уникальная турбощетка с шарниром на 180°, которая тщательно собирает волосы и шерсь домашних питомцев и удобно очищается благодаря съемному валику, съемная трубка пылесоса - дает возможность собрать пыль и грязь на разной высоте, даже на верхних крышках шкафов, люстрах и под потолком.

Специально к Новому году - ручной пылесос Thomas Quickstick в подарок!

Thomas ассоциируются у покупателей с немецким качеством, идеальной чистотой, надежностью и безопасностью. Вдвойне выгодно приобрести моющий пылесос Thomas именно СЕЙЧАС: ведь впервые в Израиле и только в декабре - специально к Новому году при покупке моющего пылесоса Thomas Anti Allergy & Pure или Thomas Pet & Family Plus, вы абсолютно бесплатно получаете беспроводной ручной пылесос Thomas Quickstick (обычная цена - 1390 шек), который сможет стать отличным дополнительным помощником по хозяйству, а также подарком для вас и ваших близких.

Заказать пылесосы Thomas можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке: thomas-israel.co.il. Здесь вы можете оставить свои данные для обслуживания на русском языке.

counter