Здравствуй, зима! Одежда для всей семьи по суперценам в Honigman, TNT и Honigman Kids
Здравствуй, зима! Одежда для всей семьи по суперценам в Honigman, TNT и Honigman Kids

Модный дом Honigman объявляет о распродаже теплой уютной одежды для детей и взрослых по случаю наступления зимы. Для мам и их взрослых дочек в Honigman большой выбор трикотажа за 99.90 шек, куртки и пальто за 149.90 шек, стильные платья от 69.90 шек, а также две футболки или юбки за 100 шек. Для подростков в сети модной одежды TNT сегодня можно приобрести две толстовки за 100 шек, а для малышей в Honigman Kids куртки по 99.90 шек, и сразу четыре модные толстовки всего за 100 шек!

Неизменно воплощающий все главные модные тенденции в своих коллекциях Модный дом Honigman остается верен себе, из сезона в сезон выпуская одежду, с которой не хочется расставаться на протяжении всего года. Вдвойне приятно, когда можно приобрести одежду любимого бренда со скидками.

 

Например, сегодня уютное пальто стоит всего 149.90 шек, платья от 69.90 шек, а две юбки или футболки всего за 100 шек. Так, по выгодным ценам, вы получите универсальный и практичный крой, качественные ткани, актуальные цвета и ультрамодные фасоны, подходящие для женщин любого возраста.

Уже традиционно дизайнеры HonigmanKids поощряют желание маленьких модников быть похожими на своих не менее модных родителей. Ведь доказано, что одежда "как у взрослых" – отличный способ продемонстрировать ребенку, что он уже не малыш, а самостоятельный взрослый человек, со своим собственным вкусом и чувством стиля. Уже сегодня действует супервыгодное предложение от Honigman Kids - сразу четыре модные толстовки всего за 100 шек.

 

Подростковый возраст – время бунта и самоутверждения. Дизайнеры TNTстараются прислушаться к противоречивым желаниям подростков и ищут тонкую грань между их стремлением выделиться и желанием быть похожим на сверстников. Поэтому одежда TNT — это то, что выбирает сегодняшнее поколение молодых израильтян, ведь все модели коллекции исключительны, разнообразны и способны наполнить жизнь подростков яркими красками, модными принтами и самыми актуальными модными тенденциями. Уже сегодня две стильные толстовки в TNT можно приобрести всего за 100 шек.


Модный дом Honigman на сегодняшний день насчитывает более 170 филиалов. Одежда в Honigman Kids представлена всеми детскими размерами для малышей в возрасте от 1 до 4 лет, для девочек – от 6 до 16 лет, и для мальчиков – от 6 до 18 лет. 

С новыми коллекциями Honigman и Honigman Kids можно познакомиться в магазинах компании. Дополнительная информация на официальном сайте компании: www.honigman.co.il и на официальном сайте TNT: tntfashion.co.il.

counter
Загрузка...