Стоит попробовать: "деликатесная" коллекция новогодней обуви от Lafayette Italy
Стоит попробовать: "деликатесная" коллекция новогодней обуви от Lafayette Italy

…Туфли от Valentino Orlandi c фирменной эмблемой V – классика современной роскоши. Инкрустация кристаллами Swarovski и жемчугом, выполненная по белому металлу, - будто пузырьки в бокале новогоднего шампанского. Декор золотой лентой по лаковой коже классических черно-бежевых цветов создает праздничное настроение при первом же взгляде на эти туфли… 

Во все бутики Lafayette Italy - бренда обуви, на 100% сделанной в Италии, - уже поступила специальная, особенно роскошная новогодняя коллекция. 

 

Из коллекции мы выбрали для вас 5 моделей, которые сделают ваш праздничный образ трендовым, а вас – центром внимания на новогодней вечеринке. Поводом для комплиментов станет не только эффектная обувь, но и ваша легкая, изящная походка и способность танцевать до утра… Да, комфортная обувь может сделать наш праздник еще более ярким. 

И последующие новогодние вечеринки вы сможете проводить в этих же – счастливых и любимых - туфлях от Lafayette Italy: элегантная обувь от итальянских дизайнеров выглядит еще много лет как новая и трендовая. 

А мы продолжим знакомство с праздничной пятеркой избранной обуви. 

Акцент на каблук – модная тенденция сезона. Дизайнерские озарения способны превратить даже невысокий каблук в эффектное произведение искусства. Эта модель - умное решение для тех, кто не любит высокие каблуки, но любит яркость и оригинальность в облике: туфли с жемчужиной по центру прозрачного каблука гарантированно привлекут внимание - готовьтесь к комплиментам!

 

Обувь и сумка – воплощение новогоднего настроения: ботильоны и клатч с кристаллами Swarovski от Loriblu. Эту парочку хочется повесить на новогоднюю елку и любоваться ею бесконечно – настолько тщательно проработаны все детали комплекта, настолько яркие блики играют в кристаллах и декоре серебряными цепочками. Впрочем, имя Loriblu говорит само за себя. 

 

Прозрачные лодочки, которые приподнимут вас над полом и закружат в новогоднем воздухе: туфли от Azuree сделают образ невесомым, парящим, неземным. Золотисто-черный декор добавляет шика и праздника в "обнаженную", притягивающую взгляды модель из экологичного силикона.

 

Замшевые лодочки с алым мехом сделают новогодний образ игривым и легким. Натуральный мех – один из главных трендов сезона, и конечно же, в Lafayette Italy есть многообразие обуви, декорированной мехом разных цветов.

А итальянская колодка сделает даже самый высокий каблук неощутимым – вы будете чувствовать только легкость и готовность праздновать до утра. 

 

Каждую модель из новогодней коллекции вы можете примерить в магазинах сети или, прямо не выходя из дома, приобрести понравившуюся вам пару обуви, сумку и аксессуар в новом интернет-магазине Lafayette Italy: www.lfyt.co.il

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

counter