Модные колготки и чулки, способные сделать самый обычный наряд стильным
Модные колготки и чулки, способные сделать самый обычный наряд стильным

Главной сенсацией в коллекциях этого года стало появление на подиумах колготок с люрексом, в горошек, а также вернулся тренд на ажурные модели и те, что ловко имитируют чулочки или гольфы. Подобные колготки очень яркий и привлекающий внимание аксессуар, способный за секунду преобразить весь ваш образ. Стилисты Jack Kuba подготовили ряд советов с чем сочетать самые актуальные модели колготок этой осенью и зимой.

Сияние люрекса

Суперпопулярные в этом сезоне колготки с люрексом теперь представлены не только как вечерние, но и как вполне повседневный аксессуар. Этот тренд отлично сочетается с образами «стрит стайл» в которых чаще всего задействуется одежда простого кроя насыщенных темных оттенков. В таких образах просто необходим яркий акцент и колготки с люрексом отлично справляются с этой ролью, привлекая все внимание в наряде к вашим ножкам.

Ажур и кружева

Еще один яркий тренд нового сезона – ажурные модели колготок и чулок. Сочетание сложного цветочного или геометрического рисунка и консервативного черного цвета позволяет использовать такие модели для создания самых разных образов в которые вам хочется добавить капельку женственности и сексуальности, но при этом сохранить элегантность. Также на пике моды находятся модели в горошек. Например, примерьте такие колготки в комплекте с маленьким черным платьем любого фасона и роскошными лакированными лодочками - так даже такой классический и привычный нам образ заиграет по-новому.

 

Колготки или чулки?

«Идеальное преступление» - вам комфортно, как в колготках, но при этом со стороны они выглядят как шикарные чулочки. Такие модели могут стать идеальным дополнением практически к любому коктейльному платью, а также в комплект к колготкам-чулкам отлично подойдут мини-юбки, шорты, короткие свитера-платья, то есть любая одежда способная продемонстрировать соблазнительную кружевную или сверкающую «резинку» чулочков.

 

Где купить?

В новой осенне-зимней коллекции 2017-18 сети Jack Kuba, кроме престижного белья, представлено более 60 моделей суперактуальных этой осенью и предстоящей зимой носочков, гольф, а также чулок и колготок всех возможных вариаций: модели с люрексом, в сетку, в горошек, с кружевами и рисунками, колготки с имитацией чулочков, а также специально порванные модели - для самых дерзких модниц.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 34 бутиках по всей стране новые коллекции носочек, колготок, гольфов, леггинсов, а также роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов - Chantelle, Passionata, Le Jaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других. 

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

counter