Впервые в Израиле – ручной пылесос от Thomas
Впервые в Израиле – ручной пылесос от Thomas

Экспресс-уборка тренд зимы 2018

Впервые на израильском рынке немецкая компания Thomas представляет новые модели ручных пылесосов для ежедневной экспресс-уборки вашего дома: Thomas QuickStick Family и Thomas QuickStick Tempo, которые были созданы, чтобы уборка стала еще удобнее и быстрее. Такой пылесос всегда под рукой и уже готов к работе. Он обладает неограниченным радиусом уборки, циклонной системой фильтрации, съемным моющимся фильтром, большим набором насадок, благодаря которым он собирает мусор даже в труднодоступных местах, а его пылесборник легко и просто очистить.

Один из наших главных помощников по дому – пылесос. Для генеральной уборки нам просто необходимо иметь дома мощный чистящий и моющий аппарат. Но в доме где есть дети и домашние животные, порой приходится убирать ежедневно и по несколько раз в день.

Как раз для этих целей были разработаны беспроводные ручные устройства, которые так удобны для повседневной уборки: Thomas QuickStick Family и Thomas QuickStick Tempo. Яркие, стильные, легкие и компактные – они займут достойное место в вашем доме. Ручной пылесос удобно вешается на стену при помощи специального кронштейна, так чтобы всегда быть у вас под рукой для экспресс-уборки.

В комплект к пылесосам Thomas QuickStick входит набор из различных насадок для максимально удобной уборки любых поверхностей. Комбинированная насадка 3 в 1 идеально справляется с грязью и пылью в щелях, в сгибах мебельной обивки и во время чистки салона автомобиля. Уникальная турбощетка с шарниром на 180 градусов, идеально очищает поверхности от волос и шерсти и удобно чистится благодаря съемному валику. Съемная трубка пылесоса дает возможность уборки на разной высоте, даже на под потолком.

Не смотря на маленький вес и легкость, пылесосы Thomas QuickStick обладают мощным аккумулятором, а также съемным моющимся фильтром и контейнером-пылесборником, который очень просто очищается. Уборка станет быстрой и легкой. Цена нового пылесоса 1490 шекелей.

Во всем мире пылесос Thomas уже по достоинству оценили миллионы людей: эта марка пылесоса – самая продаваемая не только в России, но и в Германии, Франции, Швейцарии, Бельгии, Голландии и других самых развитых странах мира. Thomas - это настоящий подарок для всей семьи. Благодаря тому, что пылесос полон интересных технических решений – уборка стала приносить удовольствие и, более того, многие мужчины стали принимать в ней участие: им интересно покопаться в настройках, оценить инженерные решения и опробовать все, что умеет пылесос. Немецкое качество - это важное преимущество пылесосов Thomas. 

Заказать пылесосы Thomas можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке, где вы можете оставить свои данные для обслуживания на русском языке.

counter