«365 Reasons To Get Dressed»: новая коллекция Honigman
«365 Reasons To Get Dressed»: новая коллекция Honigman

В новой коллекции Honigman вы найдете: умиротворяющие спокойные оттенки, теплые уютные материалы, женственность и грандж – все, что нужно, чтобы быть модной каждый день в этом сезоне.

Honigman представляет новую коллекцию в которой удалось объединить все ведущие тенденции нового сезона: мягкие краски, яркие образы, самые актуальные цвета, праздничные элементы декора и ультрамодные фасоны, которые подойдут любой женщине вне зависимости от ее возраста.

Новая коллекция состоит сразу из нескольких модных направлений: женственность, минимализм, грандж и скандинавский стиль, которые объединившись, составляют одну единую ультрамодную картину.

Женственность

Специально к сезону осенних праздников дизайнеры Honigman подготовили новые элегантные модели. Женственность снова выходит на первый план, оттененная модными текстурами и необычным кроем. Почувствуйте себя настоящей леди в платьях из новой коллекции – стильной, уточненной и изысканной.

Здесь нет места кричащим неоновым краскам - там, где правит женственность преобладают мягкие нюдовые тона. Актуальные в новом сезоне пудровый, нежно розовый и белый гармонично сочетаются с нежными цветочными принтами. А еще больше романтичности в ваш образ добавят тончайшая тюль, изящное кружево и нежнейшие мягкие ткани.

 

Минимализм

Простые, незатейливые комплекты, не содержащие лишних деталей, всегда были и будут актуальны наряду с яркими модными тенденциями. В осенне-зимней коллекции 2017-18 дизайнеры Honigman уделили особое внимание минимализму. Коллекция выполнена в классических черных, белых и серых оттенках и отличается простотой кроя, чистотой линий и отсутствием кричащих деталей.

Классические джинсы, мягкие футболки нейтральных оттенков и удобные платья со свободным кроем как нельзя лучше демонстрируют как стильно и современно выглядят минималистичные образы.

 

Грандж

Грандж в первую очередь ассоциируется у нас с рок музыкой, свободой самовыражения и некой дерзостью в одежде. Грандж – это прежде всего комфорт и удобство. Поклонники этого стиля считают, что не стоит относиться к одежде слишком серьезно и тратить много времени на выбор нарядов. Часть повседневных моделей из новой коллекции полностью отвечают главным требованиям гранджа: кожаные куртки, нейлоновые жилеты, черные и рваные джинсы, футболки с яркими принтами в стиле уличных граффити и уютные клетчатые рубашки.

 

Скандинавские мотивы

Этой зимой как никогда будет актуален скандинавский стиль. Удивительным образом в нем сочетаются мягкие нежные оттенки, глубокие яркие цвета, все оттенки серого и белый. Главные особенности этого стиля: уютные ткани, мягкие линии кроя, утонченный дизайн и абсолютный комфорт во время носки. В новой коллекции представлены тонкие трикотажные модели, мягкий тюль разных оттенков, вещи с крупной вязкой и толстые шерстяные пальто.

С новыми коллекциями Honigman и Honigman Kids можно познакомиться в магазинах компании. Дополнительная информация о новой коллекции - на официальном сайте компании: www.honigman.co.il

counter