Загрузка....
Миф о выгодности шоппинга через интернет. 5 причин купить пылесос Thomas у компании поставщика
Миф о выгодности шоппинга через интернет. 5 причин купить пылесос Thomas у компании поставщика
Радость от покупки дорогостоящей бытовой техники через заграничные сайты чревата быстрым разочарованием от качества сервиса. Неподходящая вам модель, отсутствие комплектующих, заводской брак или даже подделка, не говоря уже о том, что посылка может попросту затеряться в недрах почтовых служб. Специалисты из компании «Электро-Галь импорт и обслуживание», официального поставщика немецкой компании Thomas рекомендуют тщательно взвесить все за и против, перед покупкой моющего пылесоса.

Уверенность в подлинности товара - только при покупке у официального представителя

Иногда экономия в пару сотен шекелей выливается в убыток на тысячи шекелей. Покупая через непроверенные сайты, можно столкнуться с недобросовестными продавцами, которые в лучшем случае пришлют неправильную модель, а в худшем подделку, которой опасно пользоваться.

Официальный и эксклюзивный импортер Thomas в Израиле - компания «Электро-Галь импорт и обслуживание», создана в 1969 году и специализируется на импорте качественных и престижных электротоваров для дома.

Модель не соответствует ожиданиям

Часто мы покупаем, ориентируясь на цену, не всегда понимая разницу между представленными моделями – насколько они более новые, насколько их система соответствует тому, что мы ожидаем. Покупка у официального поставщика дает возможность узнать разницу между моделями, предназначение, возможности и комплектацию.

Например, самая новая модель пылесоса от аллергии Anti Allergy & Pure подойдет для дома, где есть не только люди уже страдающие аллергией на пыль, но так же и люди находящиеся в зоне риска – маленькие дети, пожилые люди. Официальные результаты после уборки самой новой моделью – отсутствие пыли 99.9%, отсутствие пыльцы 100%.

Неполная комплектация

Иногда низкая цена означает, что модель устарела или вовсе вышла из производства. Значит, при поломке, вы не сможете найти детали или подобрать современную насадку, которая вам понравится в будущем. Продавец легко объяснит вам, какие еще аксессуары подходят именно для вашего дома и вашей семьи.

Например, для дома с животными идеальным выбором по комплектации и возможностям подойдет модель Thomas Pet & Family Plus. Турбощетка для ковра, эффективно справляется даже с большим количеством шерсти.

Починка стоит больше половины стоимости

Иногда неправильное обращение с электроприбором приводит к его поломке. Гарантийный ремонт в этом случае, сэкономит гораздо больше средств, чем пересылка товара из Европы. Кроме того, разница после вычета налогов, стоимости за вес и страховку уже не покажется такой существенной, по сравнению с сервисом, который может вам предложить официальный поставщик товара.

Заказывая на сайте Thomas или по телефону *3134, вы получаете гарантированно качественный продукт, который вам бесплатно доставят на дом.

Нестандартные разъемы и электрические вилки

Еще одна, часто встречающаяся проблема электротоваров заказанных из-за границы – нестандартные электрические вилки. Не всегда продавец в интернете указывает тип электрического разъема. А их в мире существует более тринадцати видов.

Переходник для розетки или замена шнура могут привести к тому, что ваш пылесос прослужит гораздо меньше. Кроме того, хороший переходник может стоить несколько сотен шекелей.

counter