Загрузка....
Бесценная любовь
Бесценная любовь
Выиграл в лотерею и преподнес выигрышный билет своей жене в честь праздника Ту бе-Ав

50-летний житель с севера страны выиграл 28 миллионов шекелей

07/08/2017 в офис «Мифаль а-Пайс» приехал победитель, выигравший первый приз - 28 миллионов шекелей в розыгрыше «Дабл Лото», состоявшемся 05/08/2017.

Счастливчик, 50-летний житель севера страны, отец пятерых детей, приобрел бланк «Дабл Лото» всего за 58 шекелей.

Своевременный подарок судьбы позволит ему особенным образом отпраздновать Ту бе-Ав (еврейский праздник любви) и побаловать свою жену немного больше, чем в предыдущие годы.

Победитель рассказал: «В ночь розыгрыша я отправился проверить результаты и не поверил, что сумел отгадать правильно все числа и «сильный номер». Когда узнал сумму выигрыша, подпрыгнул от радости, открыл бутылку вина, которую мы хранили для особого случая, налил два бокала и пошел будить жену».

Женщина рассказала, что сначала не поняла, что происходит, когда в середине ночи ее муж преподнес ей бокал вина – «После стольких лет совместной жизни он решил стать романтиком в честь Ту бе-Ав?». Потом добавила: «Я была счастлива услышать о выигрыше, мы чокнулись и осушили бокалы. Жаль только, что завтра на работе я не смогу рассказать, что на самом деле мой муж подарил мне на праздник любви».

Под конец, они решили, что ближайший праздник любви отметят по-особенному и реализуют мечту каждого родителя, желающего помочь материально своим детям.

Победители добавили, что, несмотря на выигрыш, продолжат работать как раньше.

Фото: Идо Дов

counter