20-летний солдат приобрел бланк  «ЛОТО» за 29 шек. и выиграл 5 млн шек.
20-летний солдат приобрел бланк «ЛОТО» за 29 шек. и выиграл 5 млн шек.

20-летний солдат из района  Гуш-Дан выиграл 5 миллионов шекелей в розыгрыше, состоявшемся 11/07/2017

Он отправил бланк «рагиль автомат», стоимостью всего 29 шек.

Солдат, вышедший на субботу в увольнительный, по дороге домой зашел в киоск «Мифаль а-Пайс», чтобы проверить свой бланк. Продавец киоска, проверив бланк, подозвал его поближе и прошептал на ухо, что тот отгадал все шесть цифр и «сильный» номер. Вместо того, чтобы продолжить путь домой, солдат развернулся и поехал в офис «Мифаль а-Пайс». Уже в офисе, он взволнованно рассказал, что часть денег намеревается отдать родителям, чтобы те исполнили свою 30-летнюю мечту и купили квартиру, а оставшуюся часть прибережет для путешествия после демобилизации, учебы и начала самостоятельной жизни «с правой ноги».

Солдат добавил, что слышал о проекте стипендий от «Мифаль а-Пайс» для демобилизованных солдат. «Я думал подать просьбу, но теперь мне это ни к чему».

В этом розыгрыше также были победители 10 миллионов шекелей, которые тоже приехали за своим выигрышем из района а-Шфела. Они заполнили бланк «дабл лото шитати 5» и к их выигрышу прибавилось еще полмиллиона. Счастливчики - пара в возрасте 55 лет, работают как наемные работники. Они рассказали, что на эти деньги расплатятся по ипотеке, лежащей на них, и помогут своим четырем детям встать на ноги.

counter