Загрузка....
Одна за всех: как выбрать универсальную обувь? Советы стилистов
Одна за всех: как выбрать универсальную обувь? Советы стилистов

Бесчисленное количество обуви в гардеробе, но при этом одни туфли жмут, у других высокий или неудобный каблук, а третьи не подходят под одежду – в итоге известная проблема, когда шкаф трещит по швам, а обуть нечего возвращается с новой силой. 

Как решить эту проблему? Перед тем как покупать очередную пару обуви вспомните о важных правилах. Каких? Расскажут стилисты сети итальянской обуви Lafayette Italy.  

Итак, стилисты утверждают, что для базового и грамотного обувного гардероба на лето нам необходимы всего 4 пары обуви –  босоножки, балетки, вьетнамки и легкие кроссовки.  А с учетом жаркого климата Израиля, когда теплый сезон длится до 9 месяцев они и вовсе могут стать абсолютными фаворитами стиля.

Босоножки

Босоножки – один из самых универсальных вариантов обуви, одинаково уместный на прогулке, пикнике или торжественном вечере.  Хорошие и качественные босоножки способны заменить несколько разных пар обуви.

 Дизайнеры в этом сезоне не сошлись в вариациях и материалах исполнения и предоставили нам простор для выбора и фантазии – босоножки могут быть лаковые, кожаные, даже прозрачные, с аппликацией и бисером или однотонные, с небольшим квадратным каблуком.

Помните, в босоножках должно быть максимально удобно, а в плане цветовых решений – основывайтесь на основной цветовой гамме вашего гардероба. Выберите 3 основных и часто встречающихся в гардеробе цвета и смело покупайте обувь в таких тонах.

Балетки

Повседневный вариант элегантности. Обувь на плоском ходу сейчас на самом пике популярности.  Они могут  быть с острым носом или круглым выполненные из металлической кожи серебряных и металлических оттенков. Они обязательно должны быть с ремешками, облегающие щиколотку – как абсолютный must-have этого сезона.

Сочетать такую обувь можно как с деловыми костюмами, так и рваными джинсами, своеобразная неоклассика здесь актуальна как никогда.

Кроссовки

Кроссовки – это новые шпильки и это уже известный факт. В этом сезоне кроссовки носят даже с вечерними платьями.  Любительницам спортивной обуви этот сезон благосклонен, преподнес подарок в виде сияющих кроссовок на небольшой рельефной платформе. Обилие интересных деталей, сияющего золотого, голубого и фиолетового оттенков, выводят спортивную обувь на совершенно новый уровень.

Кроссовки по-прежнему можно сочетать с узкими классическими юбками, что позволит разбавить скучный офисный стиль по-настоящему модными нотками.

Вьетнамки

Вьетнамки – пожалуй, самая любимая и удобная обувь. Но это не значит, что она не должна быть модной. Одним из самых модных направлений в этом сезоне стала морская тематика. Сочетание красного-белого и синего во все вариациях и оттенках.

Они правильно обрамляют ножку, придавая женственности и кокетливости. Что особенно приятно, сочетать их можно с любым стилем, а это значит, что они неизбежно перейдут в разряд любимых.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

www.lafayetteitaly.com 

counter