Смешивай это! Полноценное меню для всей семьи - создаем при помощи блендера
Смешивай это! Полноценное меню для всей семьи - создаем при помощи блендера

Кухонный прибор, известный нам как блендер был изобретен больше столетия назад, но в то время большой популярности и распространения не получил, так как повара в основной своей массе предпочитали измельчать и смешивать продукты вручную. 

А, например, для приготовления коктейлей или купажного шампанского, для которого необходимо было смешивать несколько видов вина, использовали специальный агрегат. 

Все изменилось в 70-х годах, когда популярность начал набирать тренд на здоровое питание. По большому счету этот тренд актуален и по сей день, приятно, что соблюдать его станет легче. 

Очень многие люди думают, что блендер создан только для того чтобы изготавливать коктейли. Но это далеко не так. 

Хороший блендер умеет измельчать овощи, зелень, фрукты; тщательно перемешивать любые ингредиенты, шинковать продукты; рубить мясо; взбивать крем для торта; делать пюре из овощей и фруктов; нарезать продукты соломкой и даже колоть лед. 

  

К маме спешат на помощь

Для молодых мам, которые не хотят кормить малышей не готовыми продуктами из баночек, а собственноручно приготовленными супами и пюре. Ведь в качестве такой пищи сомневаться не приходится, так как каждый ингредиент выверен по качеству, свежести и составу. 

Но маленькие дети едят понемногу, кухонный комбайн плохо справляется с измельчением небольших объемов продуктов и блендер подходит здесь больше всего. Во-первых, благодаря различному объему чаши – 500 и 600 мл. оптимально, а во-вторых, у блендера в комплекте идет специальная насадка, которая в мгновение ока сделает нежнейшие супы-пюре, перетертый творог, мягкое детское питание – правильный рацион малыша составляется без хлопот.

Коктейль-бар у вас дома

При этом, вне зависимости от того, готовите ли вы из мягких компонентов (мороженое, молоко, фрукты) или твердых (замороженные фрукты, лед или орехи), блендер справится с ними с одинаковой легкостью и быстротой.

Молочные коктейли для всей семьи (без использования искусственных сиропов и подсластителей), приготовление домашнего мороженного, смузи из фруктов и овощей для поклонников здорового образа жизни. С этим справятся острые и мощные ножи из нержавеющей стали.

Более того, вариация компонентов с большим количеством льда позволит с легкостью приготовить разные виды коктейлей – свой собственный бар, не выходя из дома.

Кулинарные фантазии

Для каждой хозяйки – это настоящее подспорье для фантазии, ведь с помощью блендера можно приготовить, например, панировочные сухари или любую другую панировку (в составе которой вы будете уверены на 100%), или шоколадную крошку для украшения десертов.

Венчик, может не только заменить ручное взбивание, но и практически полностью заменить миксер – быстро взбить яйца для омлета, сливки для торта и даже замесить тесто для кексов, а также приготовить соусы для декора салатов, сладкие шоколадные начинки, шедевры из карамели.

Минутное дело

Хотите приготовить соусы? Легко. Блендер подходит для этого лучше всего.  Например, порезать на кусочки яблоки (бананы, айву, виноград, киви), высыпать в стакан и измельчить с помощью блендера. С помощью погружной насадки суп-пюре можно готовить прямо в кастрюле, что избавит от хлопот с грязной посудой.

Кроме того, практически параллельно делать несколько блюд или заготовок: например, овощное пюре для ребенка и панировку для котлет для него. Это существенно сэкономит время.

REDMOND ISRAEL расширяет свой модельный ряд и представляет погружной премиум-блендер для бесчисленного количества блюд на кухне.

 

Его отличает мощность – 1350 Вт. (у погружных блендеров, как правило, она значительно ниже), Чаши, идущие в комплекте, объёмом 600 мл и стакан для смешивания объeмом 500 мл. выполнены из прочного пластика, а венчики и ножи – из качественной нержавеющей стали. Кроме того, нож блендера, состоящий из 5 лепестков, быстро и качественно измельчит любые продукты – от мягкого мороженного до льда. 

Чаша и стакан снабжены нескользящими основаниями и мерными шкалами на стенках. Плавная регулировка скорости и турбо-режим позволят эффективно работать с продуктами. Эргономичная прорезиненная ручка блендера не скользит в руке при использовании.

Насадки блендера легко промываются в теплой воде. Блендер, выполненный в ультрасовременном дизайне, станет не только надежным помощником, но и интересным элементом кухонного интерьера. Кроме того, он прост в применении и практически бесшумный – можно спокойно готовить, пока ребенок спит.   

Что особенно приятно, сейчас на него действует ознакомительная цена – 450 шек. вместо 699 шек.

Для обмена рецептами и кулинарным опытом приготовления различных блюд создана кулинарная группа в сети Facebook "Кулинарная мультимания".

Рекомендации, личные рецепты пользователей, а также отзывы о мультиварках REDMOND можно увидеть на странице "Фейсбук" – REDMOND Israel 

Приобрести блендер REDMOND по специальной цене можно на сайте фирмы www.redmond-il.com или по телефону 077-8800088, а также в центральном офисе компании по адресу: Хайфа, ул. Ацмаут, 9. Часы работы: с 09:00 до 17:00; пятница: с 09:00 до 12:00. 

При заказе у официального представителя доставка по всему Израилю – бесплатно. 

Сайт компании на русском языке Redmond-il.com

counter