Скидки конца сезона на моющий пылесос Thomas.
Скидки конца сезона на моющий пылесос Thomas.

Невероятно чистый воздух в вашем доме этим летом: новая флагманская модель моющего пылесоса ThomasAntiAllergy &Pure уже в Израиле!

А также специальные летние цены от официального поставщика.

Совершенство технологий очистки в новой модели моющего пылесос Thomas Anti-Allergy &Pure, обеспечит ваш дом атмосферой комфорта и свежести. Немецкая фирма Thomas представляет новый усовершенствованный пылесос для очистки помещений в ультимативном 3D формате: очищение и увлажнение воздуха, очищение поверхностей и влажная уборка. Новая модель представлена в Израиле официальным поставщиком и сертифицирована Британским Фондом по борьбе с аллергией BAF. Кроме того, в связи с летними каникулами официальный поставщик Thomasкомпания Электро-Галь проводит большую летнюю распродажу и представляет Thomasпо особым ценам

Новая модель Thomas Anti Allergy &Pure сочетает усовершенствованный НЕРА-фильтр с самыми маленькими ячейками и системой AQUA+. 3D формат – это визитная карточка линейки моющих пылесосов Thomas против аллергии. Таким образом ежедневная уборка превращается не только в банальное очищение поверхностей, но и в одновременное очищение и увлажнение воздушного пространства.

Неутешительные прогнозы специалистов аллергологов заставляют задуматься: к 2025 году по подсчетам ученых испанской ассоциации Аллергологии и Клинической Иммунологии (Seiac)  - около 50 % населения Земли станут аллергиками.

Одним из факторов аллергии является обычная домашняя пыль, с которой стало гораздо легче бороться вместе с пылесосом Thomas Anti Allergy &Pure. Во время работы пылесоса происходит тройное воздействие на пространство: удаление пыли с поверхностей, влажная уборка и очищение воздуха.

Технология против пыли

Качество и надежность усовершенствованной немецкой технологии AQUA+ уже покорила Россию, а теперь она представлена и в Израиле.

Уникальный запатентованный фильтр Aqua-Box, усовершенствованный в новой модели, делает воздух кристально чистым и более полезным для дыхания не только аллергика, но и для всей семьи, ведь он на 100% избавляет от пыльцы и на 99.99% от пыли и шерсти домашних животных.

Редкие мельчайшие частицы, которым все же удается проскользнуть через аквафильтр, удерживаются специальным HEPA-фильтром, с самыми мелкими ячейками, сквозь которые они уже не могут проникнуть.

Неограниченные возможности уборки

Конструкция Thomas Anti Allergy &Pure приспособлена к работе с самыми сложными поверхностями в доме и требует от пользователя минимальных усилий.

Кафель или паркет, диван или ковровое покрытие, эта модель подходит для любой поверхности, сочетая в себе две важнейшие функции — сухую и влажную уборку, которую можно производить одновременно.

Сезонная распродажа

Не пропустите: официальный и эксклюзивный импортер Thomas в Израиле - компания «Электро-Галь импорт и обслуживание», распродает по привлекательным ценам отдельные модели бытовой техники, а также выставочные образцы! Подробности по телефону *3134.

Специальные предложения действуют только при заказе товара у официального поставщика. Доставка бесплатно. 

Заказать моющий пылесос Thomas можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке.

Скидки действительны только до 20 июня.

counter