Загрузка....
Модный casual  – 3 главных правила
Модный casual – 3 главных правила
Стиль Сasual на сегодняшний день занимает лидирующие модные позиции и это вполне объяснимо – одежда в этом стиле прекрасно сочетается с городской средой, оригинальна, удобна и практична. Но здесь крайне важно соблюсти главные правила, так как от модного образа до небрежного – всего один шаг. Как защититься от модного провала? В ответах от дизайнеров и стилистов Honigman.
 

Правило первое: точно подбираем основу

Правильно подобранные базовые вещи – уже половина успеха. Основные элементы стиля  заключены в нескольких комбинаторных вещах.  Это футболка, рубашка, джинсы, пиджак и шарф, они составляют правильную базу casual-гардероба.

 

Во-первых, джинсы. Они более удобны и практичны, чем юбки или брюки, и дают массу выигрышных комбинаций, но только если сидят идеально. Помните, джинсы должны вас украшать – подчеркивать достоинства, скрывать недостатки и быть оптимальной длинны.

Во-вторых, рубашка. Приятные к телу ткани, классика цветовых сочетаний и ультрамодные принты. Стилисты  Honigman рекомендуют обратить внимание на белую рубашку в тонкую голубою полосу из новой летней коллекции – настоящий шик базового гардероба, сочетаем с джинсами (идеально сидящие также есть Honigman), хлопковыми брюками и пиджаками.

 

Правило второе: адаптируем модные тренды сезона

Одно из главных заблуждений – ультрамодные вещи не смогут создавать гармоничный образ в стиле casual. Безусловно, такие вещи притягивают внимание и здесь главный вопрос в сочетании. Например, цветочный принт, обойти его стороной невозможно. 

 

Стилисты Honigman предлагают выбрать платье простых линий и спокойного кроя с цветочным принтом обязательно в сочетании с простыми аксессуарами и обувью. Балетки, сумки светлых тонов, минималистичные украшения.

Правило третье: офис как модный подиум

Еще одно заблуждение, что офисные будни не предусматривают возможностей для стиля casual. Отнюдь. Сегодня строгий костюм – отнюдь не догма, а вот узкая юбка карандаш с шифоновой блузкой  и балетками или брюки пастельных тонов и белая рубашка – ультрамодные образы на каждый день. Не стоит бояться сочетаний и выхода за рамки.

Стилисты Honigman предлагают сочетать хлопковые футболки с принтами с пиджаками и узкими джинсами – в новой коллекции их великое разнообразие.  Кроме того, стилисты рекомендуют мама не отставать от дочек, сегодня мода абсолютно универсальна и новая коллекция Honigman – наглядное тому подтверждение.

 

С новыми коллекциями Honigman и Honigman Kids можно познакомиться в магазинах компании. Дополнительная информация о новой коллекции - на официальном сайте компании: http://www.honigman.co.il   

counter