Житель Рамат-Гана выиграл 4 миллона шекелей
Житель Рамат-Гана выиграл 4 миллона шекелей

Обладатель первого приза в 4 миллиона шекелей, по итогам состоявшего на исходе субботы розыгрыша, приехал утром 13.03.2017 в офис «Мифаль а-Пайс»

Победитель, примерно 60 лет, приехавший с женой, проживает в Рамат-Гане, почти 30 лет является наемным работником и на протяжении 20 лет регулярно заполняет и отправляет обычный бланк за 29 шекелей. 

 «С момента, что я стал работать и получать стабильный заработок, у меня была мечта выиграть в «Лото». Уже много лет, после того, как у меня родились дети, я заполняю бланки датами дней рождения детей. Эти цифры и принесли мне удачу. 

На исходе субботы я смотрел розыгрыш по телевизору. 10 раз перепроверил бланк, чтобы убедится, что цифры на экране совпадают с цифрами на бланке и мы выиграли первый приз. 

Я не волновалась потому, что ждала этой минуты» - рассказала жена победителя. «В тот момент, когда муж сказал мне, что мы получили огромный подарок на Пурим от «Мифаль а-Пайс», я сразу подумала о детях, которым сможем помочь». 

Счастливчик добавил: «Поможем детям купить квартиры и я надеюсь, что им больше не придется ехать в банк и просить увеличения «минуса». «И не забудем оставить себе какую-то сумму на неплохую жизнь на пенсии» - закончила супруга победителя. 

На фотографии: счастливый обладатель 4 миллионов 

Фотограф: Ави Хаим

counter