«Мифаль а-Пайс» раздает подарки
«Мифаль а-Пайс» раздает подарки
60-летний житель страны, всю жизнь проживший с семьей на съемной квартире наконец, в состоянии купить себе квартиру.

В этот праздник Пурим 60-летнему наемному сотруднику из района а-Шарон не придется надевать карнавальный костюм миллионера - он уже миллионер. Счастливый победитель, всю жизнь проживший на съемной квартире, стал обладателем первого приза в размере 24 миллиона шекелей по результатам состоявшегося во вторник розыгрыша.

Утром, 9.03.2017, в офис «Мифаль а-Пайс» приехал мужчина около 60-ти лет - наемный сотрудник в общественном секторе, всю жизнь проживший на съемной квартире - для получений первого приза в «ЛОТО». Мужчина заполнил и отправил бланк «Дабл ЛОТО» за 64 шекеля и стал обладателем первого приза в розыгрыше, состоявшемся 7.03.2017.

Счастливчик рассказал, что  утром взял вчерашнюю газету, чтобы проверить бланк. «Я не мог поверить, что выиграл. И выпил  две чашки черного кофе, чтобы справиться с шоком, и решил ничего не говорить жене о выигрыше. Я не был уверен. Только приехав в отдел для выигравших в лотерею «Мифаль а-Пайс», и там подтвердили, что мой бланк на самом деле выиграл, я поверил, что получил пуримский подарок.

Победитель добавил, что до сегодняшнего дня, находясь в возрасте 60-и лет, не мог накопить денег на квартиру. Все эти годы он жил на съемном жилье. «Каждую ночь мне снился сон, что я покупаю квартиру. Теперь я смогу исполнить свою мечту». И добавил: «Я планирую помочь и детям приобрести квартиры, чтобы не жили как я всю жизнь на съемных квартирах. Остальные деньги сберегу до времени, когда выйду на пенсию и обеспечу себе достойную жизнь».

counter