Принесите домой к 8 марта вместо букета свежесть океанского бриза!
Принесите домой к 8 марта вместо букета свежесть океанского бриза!
Только до 9 марта Thomas Anti Allergy & Pure по цене 2990 шекелей!

Компания Thomas поздравляет всех женщин с 8 марта – желает им оставаться здоровыми и прекрасными и дарит прекрасную возможность приобрести новую модель антиаллергического пылесоса по специальной цене! Сделать квартиру идеально чистой, а воздух в ней, как на лучших побережьях мира стало просто вместе с немецкими моющими пылесосами Thomas Anti Allergy & Pure. Уникальная возможность сделать уборку проще, совместив сухую и влажную уборку, а так же «мойку» воздуха меньше чем за 3000 шекелей, только на сайте официального поставщика Thomas или по телефону *3134! 

Помните слова Маленького Принца из самой известной книги Антуана де Сент-Экзюпери: «…проснулся – убери свою планету, иначе вся она зарастет баобабами…»? За год, даже в самой убираемой квартире может накопиться до 40 кг пыли, которая безнаказанно циркулирует в виде мелкодисперсной взвеси по вашему дому. Постепенно она садится на мебель, проникает в шкафы и вещи. Превращая дом в самую опасную для дыхания зону.

Обычный пылесос, к сожалению не способен удержать мелкую пыль, а только еще больше поднимает ее с пола в воздух. В отличие от него Thomas Anti Allergy & Pure – это запатентованное современное устройство, способное уловить даже пыльцу размером меньше 0,1 мкм(99,9% пыли и 100% пыльцы) при помощи многоступенчатой системы очистки. Кроме того Thomas Anti Allergy & Pure имеет сертификат Сертификат Британского Антиллергического Фонда (The British Allergy Foundation).

Забудьте про пыльные мешки, которые нужно выносить из дома, с фильтрами нового поколения AQUABOX вы можете просто вылить всю пыль в раковину. Его конструкция такова, что даже шерсть животных не портит его. Сделайте себе подарок –сухая и влажная уборка одним движением, кроме того качество уборки с Thomas это еще и меньше пыли в воздухе!

 

Thomas в Израиле 

Официальный и эксклюзивный импортер Thomas в Израиле - компания «Электро-Галь импорт и обслуживание», создана в 1969 году и специализируется на импорте качественных и престижных электротоваров для дома. Компания Thomas знакома российскому покупателю уже 10 лет, теперь и в Израиле мы можем насладиться проверенным немецким качеством.

При приобретении товара у официального поставщика – доставка бесплатно. 

Заказать моющий пылесос Thomas можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке.

counter