Профилактика аллергии с помощью правильной уборки дома
Профилактика аллергии с помощью правильной уборки дома

Израильская весна приходит в дом вместе с аллергией 

Весной в Израиле начинается самый тяжелый период для потенциальных аллергиков – пора хамсинов и активного цветения. Мелкая пыль из пустыни и пыльца проникают даже через закрытые окна. Очень часто именно наши дома становятся наиболее опасной для дыхания территорией из-за скопления пыли и бактерий, а так же отсутствия циркуляции чистого свежего воздуха. Как правильно убирать свой дом, чтобы коварная пыль не попала в легкие?  

В марте начинается самая тяжелая для людей, склонных к аллергии, пора – сезон хамсинов и цветения. Мелкая пыль из пустыни проникает в дома через окна и двери, массовое цветение миндаля, анемонов и других растений провоцирует сенную лихорадку, заставляя аллергиков спасаться в закрытых помещениях. 

Ежедневная уборка должна включать в себя не только в банальное очищение поверхностей, но очищение и увлажнение воздушного пространства. Стоит уделить особое внимание увлажнению воздуха, поскольку самая опасная пыль очень легкая и постоянно находится в воздухе, если он слишком сухой. 

Важно отметить, что далеко не любой пылесос правильно и основательно очищает дом от пыли. Многие пылесосы собирают пыль с пола, но одновременно распыляют ее в воздухе помещения.

 

Одним из факторов аллергии является обычная домашняя пыль, с которой стало бороться гораздо легче вместе с новой моделью немецкого пылесоса Thomas - Thomas anti allergy &pure. Система 3D очистки воздуха делает помещение комфортным для аллергиков и служит прекрасной профилактикой аллергии для всей семьи, включая детей, которым крайне важно дышать чистым воздухом дома. Водный фильтр не только всасывает пыль с поверхностей, но и не позволяет ей разлетаться, очищает и "моет" воздух в помещении. 

Самая вредная разновидность домашней пыли - мелкодисперсная пыль - возникает в результате распада обивки мебели, одежды, книг, в ней находятся также частички химикатов, плесени и пылевого клеща. 

 

Пылесос Thomas anti allergy& pure получил сертификат Британского Фонда по Борьбе с Аллергией (BAF), благодаря системе фильтрации воздуха, абсорбирующей пыль на 99.99%. 

К празднику 8 марта действует специальная скидка, при заказе через официального поставщика. Заказать его можно через русскоязычный сайт: thomas-israel.co.il/ru/ и по телефону 03-6745988.

counter
Загрузка...