Познается в сравнении: выбираем правильную мультиварку на Новый год
Познается в сравнении: выбираем правильную мультиварку на Новый год
Многофункциональные устройства сегодня вошли в нашу жизнь, как результат к ним предъявляются повышенные требования. Это касается многих устройств, но главным образом мультиварок. Когда-то особенно любимые модели сегодня стали недостаточно актуальными – так, например, произошло с мультиваркой REDMOND M90 IL, но на смену ей пришла уникальная модель, стремительно завоевывающая популярность на из израильском рынке – REDMOND M92S.

Будем откровенны, любые обновления склонны вызывать скептическую реакцию, особенно, если до конца нет понимания, что же мы получаем в результате. Давайте разберемся, чем отличается одна модель от другой и какие новшества нас ожидают.

Битва роботов: кто же лучше?

Итак, внешне модели идентичны. Разработчики решили оставить дизайн, так как он был признан одним из самых удачных и гармонично вписывающихся в интерьер любой кухни, но «начинку», безусловно, изменили. Во-первых, количество программ приготовления резко возросло. В отличие от модели М90, где представлена 45 программ, в мультиварке REDMOND M92S – 151 уникальная программа приготовления, которая позволит готовить любые, даже самые сложные рецепты.

Во-вторых, температура приготовления, от которой напрямую зависит конечный результат и вкус блюда. REDMOND M92S позволяет устанавливать точные температурные циклы приготовления от 35С до 170С – с шагом в 1С (!). В то время, как в М90 – минимальный шаг всего 5С.

В модели REDMOND M92S не только более точные сенсоры, отвечающие за измерение температуры по всему объему и гарантирующие ее четкое соблюдение, но и количество их увеличено в 3 раза, по сравнению с М90, что, безусловно, сказывается на результате. 

Кроме того, установка времени циклов приготовления столь же индивидуальна – от 2 минут до 15 часов – с шагом 1 (!) минута (для интервала до одного часа) и шагом в 10 минут (для интервала больше часа).

И еще один важный момент и своеобразный ответ скептикам, что и эта модель со временем устареет – разработчики позаботились и об этом. Эта модель в принципе не может устареть – специально для нее разработано уникальное мобильное приложение, ставшее «сердцем инноваций» для устройства, с поддержкой технологии READY FOR SKY, которое мгновенно вывело эту модель в технологические лидеры рынка, особенно, в сравнении с REDMOND М90.

 

Это приложение не только позволяет дистанционно запустить мультиварку, настроить или загрузить собственный уникальный рецепт приготовления, но и позволяет переустановить новую версию прошивки в будущем, согласно новым разработкам на рынке. Таким образом, эта модель будет всегда актуальной и технически совершенной.

Обе мультиварки представлены на 3-х языках (русском, английском и иврите), но в приложении REDMOND M92S отражается на одном из 20 языков включая иврит или русский. Это будет отличным подспорьем смешанным семьям – с каждым это уникальное устройство будет общаться на его языке.

Необходимо отметить, что приложение работает на всех современных смартфонах и содержит сотни рецептов, как на русском так и кошерных рецептов на иврите.

Радость вкуса: блюда, которые вам понравятся

Победителей, как говорится, не судят, но протестировать вкус блюд в этой уникальной мультиварке действительно стоит. В комплекте с REDMOND M92S идет книга с 200 рецептами, а c мультиваркой на иврите – книга с 200 кошерными рецептами (на иврите), специально разработанными для израильского рынка.

Столь беспрецедентный набор функций мультиварки REDMOND M92S позволяет готовить по-настоящему изысканные блюда и рецепты-гурме. Такого уровня приготовления и, главное, результата можно добиться лишь с ней. Несомненно, праздничный стол будет по-настоящему изысканным и вкусным.

 

Рыба денис с грушами в ликере Couintreau и сливках в мультиварке REDMOND M92S 

Ингредиенты:

Денис (филе) – 380 г

Груши – 850 г

Сливочное масло – 100 г

Сахар коричневый – 16 г

Чеснок – 9 г

Розмарин свежий – 4 г

Перец чили (нарезанный, сушеный) – 0,5 г

Мускатный орех – 0,5 г

Сливки 32% – 200 мл

Апельсиновый сок – 80 мл

Апельсиновый ликер – 75 мл

Лимонный сок – 20 мл

Оливковое масло – 15 мл

Перец черный молотый

Соль крупная

Соль обычная 

В чем же секрет и какова технология приготовления? Ответы у шеф-повара REDMOND по тел.: 077-8800088 

Внимание! Покупая мультиварку в магазинах Израиля, убедитесь также, что на упаковке присутствует гарантийная пломба с печатью REDMOND ISRAEL: гарантия и сервис VIP с обслуживанием на дому предоставляются компанией REDMOND ISRAEL в течение всего гарантийного срока.

Осторожно!!! Коробка на которой нет особой пломбы – не имеет официальной гарантии компании REDMOND в Израиле!

Рекомендации, личные рецепты пользователей, а так же отзывы о мультиварках Redmond можно увидеть на странице "Фейсбук" – Redmond Israel

Приобрести мультиварки особенные наборы к Новому году от Redmond можно в сети "Биг-Электрик" а так же в кулинарной сети "Лагат ба Охель", в электротоварах по всему Израилю, на сайте фирмы www.redmond-il.com или по телефону 077-8800088, а также в центральном офисе компании по адресу: Хайфа, ул. Ацмаут, 9. Часы работы: с 09:00 до 17:00; пятница: с 09:00 до 12:00. 

При заказе у официального представителя доставка по всему Израилю – бесплатно.

Сайт компании на русском языке Redmond-il.com

counter
Загрузка...