Загрузка....
Полезный и вкусный Шавуот: репортаж о молочном заводе Tara, производящем всю продукцию без консервантов, в эфире телеканала ILand
Полезный и вкусный Шавуот: репортаж о молочном заводе Tara, производящем всю продукцию без консервантов, в эфире телеканала ILand

Шавуот – это время, когда вся семья собирается за столом в белоснежных одеяниях и наслаждается праздничными блюдами, приготовленными с любовью. Ведь для самых близких и дорогих людей мы выбираем продукты наивысшего качества, самые вкусные и самые полезные для здоровья.

Клинический диетолог, ведущий специалист в области питания, основатель кафедры диетологии в Ариэльском университете и основатель отделения диетологии в Медицинском центре Ихилов Ольга Раз и известная радио- и тележурналист, автор и ведущая программы «Доктор Iland» Виктория Долинская отправились на молочную фабрику Tara, где узнали все о производстве сыра «Noam» и других молочных продуктов, сделанных на 100% из натуральных ингредиентов, а затем рассказали об этом в эксклюзивном репортаже телеканала Iland.

Я рекомендую употреблять продукты без консервантов и искусственных пищевых красителей. Так как это важно для здоровья, - комментирует доктор Ольга Раз.

Два года назад сыр «Noam» совершил революцию на рынке, кардинально изменив потребительские привычки и спрос на твердые сыры. В ноябре 2015 на молочной фабрике Tara прошел ряд усовершенствований, сделавших сыр «Noam» первым в Израиле продуктом, изготовленным на 100% без консервантов. Молочная фабрика Tara продолжает свою революцию в области здорового питания и к празднику Шавуот представляет новый продукт – «Белый сыр», сделанный на 100% из натуральных ингредиентов, без искусственных добавок, консервантов и других возможных ненатуральных составляющих, которые могут быть использованы при производстве подобного сыра.  

- Сегодня нет совершенно никакой необходимости использовать консерванты и пищевые красители на производстве, - комментирует Аран Эльснер, генеральный директор молочной фабрики Tara. - Особенно, если он оснащен по последнему слову техники, как наш завод в Северном Негеве, ведь инновационные разработки – наши основные цели в развитии фабрики. Наш слоган «Еще здоровее. Еще вкуснее» как нельзя лучше отражает качество нашей продукции: она действительно полезна для здоровья, вкусна и обладает высокой питательной ценностью». 

counter