Не знаете, что подарить близким на Рош а-Шана? 12 вариантов подарков от 26 шек
Не знаете, что подарить близким на Рош а-Шана? 12 вариантов подарков от 26 шек

Подарки к празднику по ценам от 26 шекелей – для мужчин, женщин, детей и подростков – выберите свой из 12 рекомендованных вариантов

 

Деликатесы для души и тела. Израильская компания Sabon создала десятки подарков к празднику – роскошно упакованные, с нежнейшими ароматами, среди которых и новый аромат "Искра вечности", созданный специально к сезону праздников – эти подарки созданы для того, чтобы дарить их с наслаждением и с удовольствием получать.

Подарки по особым ценам для мужчин, для подростков, и конечно, для женщин всех возрастов – в сети бутиков по всей стране - от 59 шек.

 

Фантазийные украшения – для мамы и дочки. Израильский дизайнер Michal Negrin знает, как сделать женщину загадочной и незабываемой, знает, как порадовать девочку первыми в ее жизни украшениями. В своей праздничной коллекции она совместила кристаллы Swarovski, эмаль, хрусталь, гобелены, бисер, перья, кожу, жемчуг и вышивку.

 

Тонкая ручная работа по эскизам самой Михаль Негрин, пожизненная гарантия на украшения, которые передаются из поколения в поколение… К празднику – особые скидки: весь ассортимент сети бутиков - без НДС плюс 5% скидки для членов клуба клиентов. Цена подарков до скидок - от 69 шекелей.

Косметика обрадует каждую женщину. Чтобы косметика гарантированно подошла – выбирайте средства для чувствительной кожи. Самый продаваемый в Израиле бренд косметики для красоты и здоровья кожи - Sebocalm. Создатели Sebocalm убеждены в том, что косметика для красоты и здоровья должна быть доступна всем, поэтому цены на средства бренда до скидок - от 34 до 199 шекелей. А к Рош а-Шана действуют скидки – 35% на анти-эйджинговую линию Innovation и 25% - на другие линии бренда. Продается в 1000 аптек и филиалов "Супер-Фарм" во всей стране.

 

Самый популярный кухонный гаджет – мультиварку к празднику стоит подарить и себе, и близким.

 

К Рош а-Шана компания Redmond Israel подготовила акцию: покупаем две популярные модели - универсальную мультиварку Redmond М90 и доступную модель Redmond М20 – всего за 1500 шекелей! А любители мясных деликатесов могут получить ветчинницу в подарок при покупке мультиварки Redmond М90 и наслаждаться вкусом полезной и здоровой домашней колбасы, ветчины, буженины или рулета. Доставка по всей стране.

Подарочный сертификат в Центр эстетической медицины. Любая женщина мечтает посвятить время своей внешности и красоте в бутичном Центре красоты. Д-р Моника Эльман – дерматолог международного уровня, одна из создателей израильской эстетической медицины – области, на которой специализируется с 1992 года.

 

Элитные клиники доктора Эльман находятся в Тель-Авиве, Хайфе, Ришон ле-Ционе. По особым ценам к празднику предлагаются два пакета процедур: полный курс омоложения и удаление волос на 4 районах по вашему выбору.

Космецевтика – это косметика нового поколения. Наиболее продвинутая марка израильской космецевтики Hikari создает косметику, заменяющую инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты, а также некоторые операции. Подарок от Hikari впечатлит и обязательно будет востребован – ведь омолаживающий эффект анти-эйджинговой космецевтики будет заметен почти мгновенно. Можно приобрести в десятках косметологических клиник по всей стране.

Белье – для единственной. Подаренный комплект должен быть роскошным и подходить по размеру, именно поэтому мы рекомендуем покупать такие подарки в ведущей сети элитного нижнего белья Jack Kuba. Русскоязычные продавцы-консультанты точно знают, как правильно подобрать размер даже по описаниям вашей избранницы. В 31 бутике бренда уже представлены новые коллекции нижнего белья от легендарных мировых брендов, которые в этом сезоне особенно роскошны и изысканны.

 

Gift Card на модную одежду придется по вкусу любой женщине.

 

Мы рекомендуем обязательно заглянуть в модные сети Honigman и Crazy Line. В каждом бутиков сетей вы найдете неповторимый стиль, который гармонично сочетается с модными тенденциями. Остается лишь определиться, что нравится вашей избраннице – свободный стиль улиц больших городов Honigman или девиз “Жизнь как праздник” от Crazy Line. А мода от Honigman Kids придется по вкусу детям и подросткам.

 

Как выразить заботу о любимом человеке? Подарите ему робот-пылесос Deebot от компании Ecovacs, который освободит вашего близкого от рутинной уборки. Окна являются одним из самых важных показателей чистоты наших домов – для блеска и кристальной прозрачности стекол создан робот-мойщик окон. Нужно всего лишь установить робота Winbot от Ecovacs на поверхность и продолжать заниматься своими делами. Он очищает окна внутри и снаружи бесшумно, аккуратно и тщательно, не оставляя разводов, грязи и пятен.

Подарок для всей семьи. Барбекю на природе любят практически все. Немецкий компактный Lotus Grill позволяет насладиться грилем на углях как на природе, так и дома. Бездымный Lotus Grill удобно брать с собой, древесный уголь прилагается в комплекте. Всего через 3 минуты после того, как вы разжигаете огонь, можно приступить к поджариванию, на приготовление стейка уходит около 12 мин. Гриль можно переносить даже в процессе приготовления.

counter