Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+26+19
Иерусалим
+23+15

Карман

А
А

Гурмэ на берегу моря

И туристы, и жители Израиля с восхищением отзываются о кухне ресторана West Side («Вестсайд»), расположенного в фешенебельной гостинице Royal Beach Tel Aviv Isrotel Exclusive Collection на первой линии от моря.

26.02.2015
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Последние несколько лет наша страна охвачена гастрономической лихорадкой. Особенно Тель-Авив, в который прибывают гости не только из разных уголков Израиля, но и со всего мира. Тель-Авивские рестораны хвалят все: и искушенные изысканной кухней  французы, и придирчивые в еде итальянцы, и мясоеды-испанцы, а уж тем более немцы и англичане. Туристам нравится не только наша народная кухня типа хумус -фалафель. По душе им и рестораны-гурмэ, в которых подают блюда тех стран, из которых они приехали.

Zahav.ru

 

И туристы, и жители Израиля с восхищением отзываются о кухне  ресторана West Side («Вестсайд»), расположенного в фешенебельной гостинице Royal Beach Tel Aviv Isrotel Exclusive Collection на первой линии от моря.

Недавно ресторан презентовал зимнее меню.

Тунец «Блю-Фин» – сашими из красного тунца подается с белым кремом из баклажанов, маринованной свеклой, кремом из зеленого чеснока и салатом табуле с  черной чечевицей.

Zahav.ru


 

Карпаччо «Россини» из сырого мяса – говяжье филе, заправленное соусом винегрет с ароматом трюфелей, подается с кремом из гусиной печенки и маринованной в бальзамическом соусе клубникой, приправленное черным перцем, базиликом, рукколой  и посыпанное поджаренными с перцем шата орешками кешью.

Гусиная печень –  поджаренные на гриле кусочки печенки подаются на кексе из поленты с вялеными помидорами и кремом из попкорна. Все это приправлено соусом Бордолез.

И это только закуски, среди которых  остались неупомянуты ми тартар из морской рыбы, суп из зимних корнеплодов с ароматом грибов порчини и салат из фасоли с анчоусами!

В разделе основных блюд  вы найдете настоящие шедевры.

Морская рыба с ризотто, заправленным шафраном и белым вином, и жареной капустой пак-чой в соусе винегрет с томатами.

Говяжье филе – подается с пюре из трюфелей, кремом из каштанов, жареным топинамбуром, стручковым горохом и каштанами под соусом Бордолез.

Zahav.ru


 

В меню есть так же антрекот «Рамат а-Голан», рубленый бифштекс из антрекота  и глазированные куриные наггетсы. Для почитателей израильской кухни ресторан предлагает блюдо «Масбаха» из морской рыбы. А вегетарианцы смогут отведать изысканное итальянское блюдо из пасты паппарделле с кремом из желтых помидоров-черри, чесноком, базиликом, оливковым маслом и хлебной крошкой, обжаренной в трюфелях.

Завершить изысканный ужин можно прекрасными десертами. Например ,  классическим французским яблочным пирогом Тарт Татен с кремом Англез и бергамотом. Здесь он подается с мороженым с ароматом корицы и перцем чили.

Zahav.ru

 

Всеми любимый крем-брюле в West Side готовятс каштанами.

Zahav.ru

 

Бывалые посетители ресторана также очень рекомендуют мягкое безе с кремом патисьер, которое подается с компотом из клубники и красных фруктов.

Zahav.ru

 

Стоит заметить, что утром и днем ресторан обслуживает исключительно гостей отеля.  Зато вечером, в отличие от других ресторанов такого типа, он открыт для всех желающих. West Side отличается высочайшим уровнем сервиса. Здесь каждый посетитель получит внимательное теплое обслуживание и отношение как к VIP клиенту.

Zahav.ru


 

Для заказа мест и получения дополнительной информации звоните по телефону: 03-7405000 

Читайте также

Zahav.ru