Мечтаете об идеальной фигуре? Стройное тело за 2 часа!
Мечтаете об идеальной фигуре? Стройное тело за 2 часа!

Распространившийся слух оказался правдой. В Израиле появилась клиника "Хадасса Оптимал", где вы можете стать стройнее и привлекательней всего за несколько часов!

Как же формируют тело без изнурительных диет, без страданий? Удивительный метод "Боди-Тайт" - изобретение, которое изменит вашу жизнь и заставит вас краснеть, принимая комплименты.

Т.Л. – привлекательная женщина, уже далеко за 45, не пожелала смириться с наследственной склонностью к полноте.

"В целом, у меня высокие эстетические требования к моему внешнему виду, я хочу хорошо выглядеть, не хочу стареть," – говорит она. "Мой живот и бедра - мои слабые места, в течение многих лет я стремилась снизить вес, улучшить фигуру, но диеты и занятия спортом не помогали. Хирургического вмешательства и липосакции я боюсь, и на протяжении многих лет ворчала по поводу своей внешности. Когда подруга рассказала мне о "Боди Тайт" я решила, что она преувеличивает, пока не увидела результаты. Я приняла решение и теперь я просто счастлива." И Т.Л., сияя, демонстрирует подтянутый живот.

Метод "Боди Тайт", сделавший Т.Л. счастливой и изменивший ее жизнь, является революционным. Это самый быстрый способ избавиться от лишнего жира, известный в медицине. Теперь вы можете исправить практически любую область вашего тела, не только устранить избыточный жир, но и укрепить тонус мышц проблемной области. Процедура не требует общей анестезии.

"Изменение было ощутимым," – говорит Т.Л., - "Уже через два часа после процедуры я увидела свой более красивый силуэт. А потом живот стал просто плоским. Много лет я чувствовала себя старой. Сегодня меня осыпают комплиментами, говорят, что я молодо выгляжу. У меня гладкий, подтянутый живот. Иногда я заимствую одежду у моей 23-х летней дочери. Я ношу облегающие тело вещи. Я и не мечтала об этом в моем возрасте. Кстати, уже на следующий день, после процедуры, я вышла на работу. Мой муж был против, но он был первым, кому понравился мой новый облик." Сегодня Т.Л. может похвастаться удивительно плоским животом.

Безопасный процесс с отличным результатом

Удаление жира и подтяжка кожи методом "Боди Тайт" - это изобретение, которое вызывает только один вопрос :"Как до этого не додумались раньше?" Это не трюк, а новое слово в эстетической медицине. "Боди Тайт" гарантирует повышение тонуса организма, удаление жира навсегда в проблемных местах, таких как подбородок, живот, бедра, ягодицы, руки, грудные железы у мужчин, и все, где бессильны диеты и фитнес-тренировки. "Боди Тайт" уже попробовали тысячи людей по всему миру с удивительным результатом – 95% успеха. Цель была одна - удаление жира. Изобретатели осознали, что секрет в способе накопления жировых отложений. Им удалось превратить жир в жидкость с помощью радиоволн, которые нагревают жировые клетки. Жир удаляется через небольшое отверстие. Верхняя часть устройства сжимает и подтягивает кожу после удаления жира и предотвращает одрябление. Результат - быстрая, гладкая и целенаправленная подтяжка тела. Сразу по окончании процесса пациент возвращается к повседневной жизни. Процедура выполняется врачами-специалистами "Хадасса Оптимал" и занимает всего около часа.

Опытные врачи рекомендуют

Доктор Анна Гуревич - ведующий врач клиники "Хадасса Оптимал". Через ее руки прошло более тысячи пациентов.

Аппарат "Боди Тайт"- это  революционное нововведение. Он является решением для многих женщин и даже мужчин в возрасте от 25 до 70 лет. Жир, копившийся годами, после одной процедуры уходит навсегда.

"У нас есть реальный пример", - говорит д-р. Гуревич, с улыбкой указывая на менеджера регистратуры "Хадасса Оптимал", г-жу Яффу Глуска.

"Видя довольных пациентов нашей клиники, я решила, что и я заслуживаю. Сбросила 4 кг за 2 часа", - подтверждает г-жа Глуска

Д-р Гуревич уверенно заявляет, что этот метод также способствует выработке коллагена, эластина, омолаживает кожу и улучшает ее структуру. "Я не знаю ни одного устройства с такими функциями", - заявляет д-р Гуревич, - "Боди Тайт" является наиболее эффективным и быстрым решением для того, чтобы убрать жир".

Обращение к д-ру Гуревич, эксперту клиники "Хадасса Оптимал", гарантирует, что у Вас будет фигура, о который Вы мечтали.

"Моя мечта сбылась. Я вернулась к нормальной жизни, сбросив 4 кг и подтянув живот. Позвоните мне, и я обещаю поделиться опытом". Яффа Глуска, Петах Тиква.

Уже этим летом Вы сможете выглядеть по-другому.

Читайте, интересуйтесь, приходите на консультацию и принимайте решение.

Бесплатная консультация с доктором Гуревич по телефону 073-2457612, или посредством контактной формы.

Автор: Офир Зиман 

counter