Новинка в сфере средств для очищения кожи лица
Новинка в сфере средств для очищения кожи лица

Торговая марка Life выпускает в продажу аппарат Face Cleancer для глубокого очищения кожи лица и стимуляции кровообращения в кожном покрове.

Стоимость аппарата по случаю начала продаж - 99 шек. вместо 149 шек.

Life, фирменная торговая марка сети "Суперфарм", представляет новое изобретение в сфере товаров для ухода за кожей лица и впервые в Израиле выпускает Face Cleancer - аппарат для глубокого и тщательного очищения кожи лица и стимуляции кровообращения в этой зоне. 

По случаю начала продаж аппарат Face Cleancer будет предлагаться по ознакомительной цене 99 шек. вместо149.99 шек.

Аппарат Face Cleancer обеспечивает две степени очищения лица: ежедневное бережное очищение, включающее массаж кожи лица и удаление грязи, избытков кожного жира и остатков косметики, а также глубокое очищение пор, включая более глубокий массаж для раскрытия пор. Кроме того, Face Cleancer способствует стимуляции кровообращения в коже и повышению уровня кислорода в клетках. Тем самым, новый аппарат помогает коже выглядеть молодой и свежей и обеспечивает лучшую основу для впитывания уходовых средств после его использования. 

Заместитель гендиректора сети "Суперфарм" по маркетингу и торговле Офер Леви отметил: "Многие годы работы с израильскими женщинами и тщательное изучение их предпочтений привели нас к разработке инновационного продукта, первого в своем роде и в нашей стране аппарата для очистки лица Life Face Cleancer. Речь идет о передовой новинке для женщин. Life Face Cleancer следует модным тенденциям в области домашнего ухода, которая в последние годы набирает силу. Примером таких товаров для домашнего ухода стали представленные в последнее время Pedilady для самостоятельного педикюра, ME для удаления волос, а также аппарат для отбеливания зубов Pearl компании Syneron".

По словам Офира Инбара, возглавляющего отдел Life в сети "Суперфарм, "израильтянки тратят значительные средства на покупку очищающих средств для лица и тщательно следят за чистотой кожи лица. Вместе с тем, они ищут комфорт и такие товары, которые выполняли бы сразу несколько функций. Мы верим, что Face Cleancer от Life будет иметь успех у наших покупательниц, и убеждены в том, что в наступающем году все больше и больше компаний станет выпускать аппараты по очищению кожи лица". 

Как пользоваться аппаратом Face Cleancer?

Наносим достаточное количество моющего средства любого типа на середину губки в верхней части аппарата и смачиваем ее водой. Нажимаем на кнопку один раз - для бережной очистки кожи и два раза - для глубокой очистки кожи и передвигаем аппарат по поверхности лица, несколько раз за время процедуры, смачивая губку водой.

По окончании процедуры моем лицо водой и выбрасываем использованную губку.

По завершении процедуры наносим на лицо увлажняющий крем.

Аппарат Face Cleancer работает от батареек.

 

О торговой марке Life в сфере косметических товаров

Торговая марка Life была представлена в 1994 году и стала первой в Израиле частной торговой маркой и единственной маркой в сфере косметических товаров и товаров для ухода за кожей. Косметические товары и товары для ухода за кожей Life производятся на ведущих израильских и зарубежных предприятиях и разрабатываются с учетом нужд израильского потребителя и в соответствии с развитием инновационных технологий. Среди товаров марки - большой ассортимент стойких губных помад, теней, блесков для губ, лайнеров для глаз, румян, бронзеров, карандашей для глаз и губ, лаков для ногтей. Помимо этого марка предлагает серию товаров для ухода и очищения кожи лица, серию аксессуаров для макияжа и такие инновационные товары, как спрей для сушки лака для ногтей, салфетки для удаления лака, ароматизированные лаки и спонжи Oil Control для удаления излишков жира с кожи лица.

На сей день Life занимает третье место среди марок популярных косметических товаров, продаваемых в сети "Суперфарм", - после Ja-De и L'Oreal и перед Careline и Revlon. Учитывая, что марка не является конкурентом многим косметическим товарам и товарам по уходу за кожей, нынешний шаг этого бренда становится для него значительным достижением.

Среди товаров марки, занимающих первые места по продажам, - лаки с долей финансового рынка в 31%, средства для очищения лица с долей рынка в 21%, средства для ухода за телом с долей рынка в 20%. В категории блесков для губ марка Life занимает третье место с долей рынка в 14%, а в категории теней - четвертое, с долей рынка в 12%.

counter