Загрузка....
Почему хороший сайт не может стоить дешево
Почему хороший сайт не может стоить дешево

Действительно, почему? В интернете много бесплатных шаблонов, систем управления содержанием сайта и т.д. Зачем тратить деньги на дизайнера, программиста, копирайтера, мониторинг конкурентов, в общем работу студии? Если всё доступно в бесплатном виде и можно довольно недорого нанять студента или попросить соседского мальчика-"специалиста", он в компьютерах понимает.

Давайте рассмотрим плюсы создания дешевых сайтов, чтобы вы даже не думали о дорогих вариантах:

1. Высокая скорость создания сайта используя готовый шаблон, как следствие экономия на дизайнере

2. Готовая CMS (система управления контентом), как следствие экономия на программисте. Бесплатный хостинг.

3. Возможность самому написать тексты, как хочется.

Да, такой вариант представляется возможным. Но только в том случае, если ваша цель заключается в создании сайта ради сайта, как говорится - "чтобы был". В противном случае эта история закончится печально, банально, но, скупой платит дважды. Работа любого бизнеса в интернете не заканчивается созданием сайта. Напротив, только начинается. Сайт должен быть адаптирован для поисковых машин (SEO). Также бизнес размещает рекламу своего сайта в сети. Многие прибегают к внешней оптимизации созданию ссылочной массы на свой сайт. Самостоятельность это конечно очень положительное качество, но в сети, без необходимых знаний, самостоятельность может привести к обратному эффекту.

Как это работает в студии:

1. Проводятся предварительные подготовительные работы: консультация по содержанию, мониторинг конкурентов, определение целей и задач сайта.

2. Создаётся сайт с понятными целями и пользовательскими инструментами для их достижения.

3. Проводится внутренняя оптимизация (SEO), чтобы поисковые машины лучше видели сайт и показывали его пользователям.

4. Размещается реклама в интернете, чтобы большее количество пользователей посещало сайт и выполняло на нём поставленные вами задачи. Будь то заполнение формы обратной связи или покупка вашей продукции.

5. Создается ссылочная масса на ваш сайт (внешнее SEO), что увеличивает доверие поисковых машин к вашему сайту, и в годовой перспективе выдаёт больше бесплатного трафика на ваш сайт.

Готовы ли вы будете платить за внутреннее и внешнее SEO, а также за рекламу, если ваш сайт выглядит и работает "бесплатно". Ведь ваши расходы на эти услуги будут на порядок выше, если ваш сайт не соответствует необходимым требованиям. Это без учета того факта, что ваш сайт - это ваш бизнес в интернете, так он выглядит, так вы заботитесь о своём клиенте, так вы относитесь к клиенту. Ведь многие узнают о вашей компании в интернете первый раз. Не питайте себя иллюзиями, что клиенту всё равно и он скорее всего не понимает в чем разница между хорошо и оригинально выполненным сайтом и шаблонным "произведением искусства". Равно как сказать, что вы не понимаете разницу между ветром и сквозняком.

На заметку:

В этом свете странно выглядят сайты так называемых "студий" с объявлениями: "Построим сайт за 400 шекелей". Профессиональный сайт по умолчанию не может столько стоить. Потому что в работе над сайтом участвуют как минимум три должности: менеджер проекта, дизайнер и программист. У каждого из них свои сроки на работу над вашим сайтом. Хороший дизайнер проработает над сайтом как минимум неделю (создание дизайна, правки, обсуждение, консультирование), программист от недели до двух и т.д. И это не учитывая копирайтинг, который вам наверняка понадобится, и внутреннюю техническую адаптацию (SEO). Так что, будьте осторожны с поиском дешевых путей при создании сайта. Разумеется есть способы сэкономить, и хороший менеджер проектов поможет вам в этом, в пределах разумного.

Мы написали эту статью, потому что очень часто сталкиваемся с обманутыми владельцами бизнесов, понесших значительные расходы на работу в лучшем случае с непрофессионалами. Если вы хотите создать свой сайт и готовы серьезно подойти к вопросу. Позвоните нам (050-389-0099, Йоав (русский/иврит)), мы вместе с вами назначим встречу и поможем вам в этом довольно сложном предприятии. Наш сайт http://dugri.net/ (русский) или http://dugriteam.com/ (иврит).

counter