Все места отдыха и маршруты ККЛ появятся в аппликации Waze
Все места отдыха и маршруты ККЛ появятся в аппликации Waze

Скоро праздники и, как и каждый год, наши сограждане на выходные дни отправятся на отдых в леса, парки и в путешествия по туристическим маршрутам. Сейчас добраться на место проведения пикника или до нового маршрута, который посоветовали ваши друзья станет намного проще. 

Еврейский Национальный Фонд идет в ногу со временем. В рамках сотрудничества с социальной аппликацией  по ориентированию Waze, теперь в базе данных аппликации появились все туристические маршруты и места отдыха ЕНФ-ККЛ в Израиле. Достаточно внести в поисковую систему название кемпинга или парка, и аппликация приведет ваш автомобиль к желаемому месту. 

Председатель ЕНФ Эфи  Штенцлер заявил по этому поводу: "Сотрудничество с Waze – это еще один шаг в сторону повышения доступности и удобства наших мест отдыха, лесов и парков ККЛ, которые открыты для всех совершенно бесплатно". 

На картах аппликации Waze теперь все места ККЛ будут отмечены виртуальными булавками. Это позволит привлечь новых посетителей. Скажем, водитель, который проезжает мимо, увидев на карте место отдыха, возможно, захочет притормозить… 

Но и это  еще не все. Waze будет передавать всем своим пользователям сообщения о мероприятиях, экскурсиях и хэппенингах ККЛ на лоне природы. 

Waze - это аппликация для мобильных телефонов, построенная  по принципу социальной сети. Помимо GPS и официальной дорожной информации, Waze позволяет водителям обмениваться друг с другом информацией по поводу пробок, аварий, состояния дорог, полицейских проверок и т.п. Эта аппликация получила распространение по всему миру, но в Израиле она пользуется особой популярностью. Это очень активное сообщество, в которое входят 2,5 миллиона членов. 1,4 миллиона пользователей являются активными членами сообщества. Информация о дорожном движении обновляется постоянно.

counter