«Vivaldianno - 2. Reloaded»: новое 3D-шоу для всей семьи!
«Vivaldianno - 2. Reloaded»: новое 3D-шоу для всей семьи!

Поражающий воображение 3D-перформанс «Vivaldianno. Город зеркал», покоривший в прошлом мировые сцены и Израиль, возвращается с новым невероятным шоу «Vivaldianno-2. Reloaded».

1 июня в тель-авивском Гейхал а-тарбут вы сможете насладиться этим невероятным действом! 

Когда великолепная музыка, талантливые исполнители и высокие технологии встречаются вместе, рождается необыкновенное шоу. В этом грандиозном проекте удивительно все – от замысла до реализации совершенно новых, нестандартных идей. Авторам удалось создать новый, поражающий воображение 3D-перформанс, объединяющий в себе несколько жанров: классическую музыку и рок, балет и бразильские танцы, театр и впечатляющую визуализацию. 

 

В основе проекта «Vivaldianno - 2. Reloaded» – история жизни и творчества гения эпохи барокко, великого итальянского композитора Антонио Вивальди, история, полная надежд и разочарований. Благодаря невероятным спецэффектам и 3D-анимации, танцевальным и театральным сценам, бессмертные произведения Вивальди предстают перед зрителями в новом свете. Его музыка, как в академическом, так и в современном исполнении, с первой ноты проникает в сердце каждого и остается навсегда. 

«Vivaldianno - 2. Reloaded» – уникальный проект, шоу грандиозного масштаба. Среди его авторов известный японский художник, режиссер и аниматор Косукэ Сугимото, музыкант, писатель и драматург Томаш Белко. 

«В нем удивительно все: композиция, команда создателей, реализация совершенно новых, нестандартных идей и, конечно, великолепные исполнители», – рассказывает продюсер шоу Михал Дворак. 

В этом фантастическом действе принимают участие лучшие классические музыканты современности: скрипач-виртуоз Ярослав Свечени, Анна Малинрикова, Терези Ковалова, Дэйвид Павлик, Мирка Мальцерова, Карлос Згара, Вальдо Ульрих, перуанский ансамбль и двойной квартет Харольда. 

Авторы уверены, что шоу придется по вкусу взрослым и детям, поклонникам классики и любителям рока. Не пропустите возможность услышать и увидеть изумительную музыкальную иллюзию «Vivaldianno - 2. Reloaded» – 1 июня (в 17:00 и в 21:00) в Тель-Авиве на сцене Гейхал а-тарбут. Представление сопровождается авторским текстом, который читает актер Пирс Бронсан (Джеймс Бонд) и переводом на иврит и русский язык.

Для заказа билетов: https://bit.ly/2H0OQrY или по телефону: 8780*

Фотографии предоставлены EGOeast Productions

counter