Больная не сдалась в борьбе со страховой компанией
Больная не сдалась в борьбе со страховой компанией

Женщина, страдающая болезнью Паркинсона, не отказалась от борьбы за деньги, которые ей полагались по страховке

В ближайшее время должно быть принято важное судебное решение, по которому страховая компания будет обязана выплатить Ларисе, страдающей болезнью Паркинсона, пособие по уходу в размере 120,000 ₪, после того, как ее делом занялась адвокат Меира Зоар, специалист в области страхования по долгосрочному уходу «Битуах сиуди».

75-летняя Лариса заболела болезнью Паркинсона в 2015 году, а также страдает от тяжелых хронических заболеваний, таких как гипертония, сердечные заболевания, хронический артрит, недержание мочи и т. д.

Лариса очень ограничена в выполнении повседневных действий из-за большого количества заболеваний, особенно из-за болезни Паркинсона, и она обратилась в институт Национального страхования Битуах Леуми о предоставлении часов по уходу, и получила их. Однако для Ларисы этого было не достаточно. Она обнаружила, что имеет право на дополнительную помощь по долгосрочному уходу в рамках страховки Битуах сиуди в больничной кассе. Лариса обратилась в страховую компанию, которая направила ее к врачу, он обследовал ее и дал заключение для страховой компании, в котором Лариса была признана «недостаточно ограниченной» для того, чтобы соответствовать требованиям в полисе.  Поэтому страховая компания отклонил иск Ларисы, и отказалась платить ни одного шекеля.

Лариса не сдалась, и обратилась к адвокату Мейре Зоар, которая специализируется на претензиях против страховых компаний по страховкам «Битуах сиуди». Адвокат подала иск в мировой суд Тель-Авива против страховой компании, которая повернулась спиной к больной женщине в трудные дни.

В следствие подачи иска и предоставления необходимых юридических аргументов, адвокату Ларисы удалось убедить страховую компанию, что отказ по данному иску неуместен, и примерно через четыре месяца с момента подачи иск был, страховая компания сдалась и заключила соглашение, по которому Лариса получит единовременную выплату в размере 120 000 шекелей и ежемесячное пособие в размере 4 500 шекелей на дополнительные 3 года.

Суд одобрил соглашение, и Ларисе была оказана помощь, которая ей так важна, чтобы с ее болезнью жить достойно.

Адвокатский офис Меира Зоар и компаньоны помогает сотням людей в решении, казалось бы, неразрешимых задач.

Наш главный офис расположен в бизнес-центре Бней-Брака. Но ВАЖНО ОТМЕТИТЬ, что сотрудники офиса работают по всему Израилю, от севера до юга, ВКЛЮЧАЯ ЭЙЛАТ, и могут помочь в решении ваших проблем.

Звоните по телефону 03-5622772, 050-7756772 (говорим по-русски).

Наш сайт на русском языке: www.law-ru.co.il

counter
Загрузка...