Идеальная косметичка осени 2018: карандаш для скульптурирования лица и румяна в стике от Clinique
Идеальная косметичка осени 2018: карандаш для скульптурирования лица и румяна в стике от Clinique

Продолжаем составлять нашу компактную косметичку для экспресс-макияжа «на бегу» и кладем в нее два осенних «мастхэва» - Chubby Stick Sculpting Countour и Chubby Stick Cheek™ Colour Balm от Clinique.

Это карандаш для скульптурирования лица и румяна в стике, которые помогут поправить или полностью создать макияж, буквально, за пару секунд. Несколькими простыми движениями карандаша Sculpting Countour вы сможете выделить скулы, скорректировать форму носа, подчеркнуть контур лица. Оттенок идеально растушуется при помощи пальцев и сольется с тоном кожи.

Свежего и естественного румянца добавят кремовые румяна Colour Balm в форме карандаша, которые ложатся легко и гладко и создают красивый натуральный оттенок. Оба средства очень устойчивы, компактны, не сушат кожу, а ухаживают за ней (что особенно важно осенью) и превосходно наносятся в "походных условиях".

Карандаш-скульптор стоит 149 шекелей, а румяна в стике 159 шекелей - на сайте бренда.

Все продукты бренда являются гипоаллергенными и на 100% не содержат отдушек.

Во-первых, формулы Clinique не содержат известных аллергенов.

Во-вторых, вся продукция была тщательно протестирована 12-ступенчатой проверкой на аллергию при участии 600 человек. Если аллергическая реакция происходила в одном из 7.200 случаев, ученые начинали исследования заново. 

Продукцию можно приобрести: в монобрендовых магазинах Clinique в торговых центрах «Захав» в Ришон ле-Ционе и «TLV Fashion Mall», интернет-магазине и в сетях «Априль», «Машбир» и «Фарм».

www.clinique.co.il

Facebook – Clinique; Instagram – Clinique Israel, #clinique, #cliniqueisrael

counter
Загрузка...