Осеннее решение от Clinique: все для глубокого увлажнения и сияния кожи в одном наборе
Осеннее решение от Clinique: все для глубокого увлажнения и сияния кожи в одном наборе

Осенью главным мастхэвом становятся увлажняющие средства:  в этот период  кожа испытывает стресс, результатом которого становятся покраснения и шелушения, кожа может выглядеть  тускло и безжизненно – ей необходимо мощное и эффективное увлажнение.  Clinique – первый бренд косметики, разработанный дерматологами -  собрал в одном наборе главные средства для глубокого увлажнения и оздоровления кожи. Набор из 4-х увлажняющих средств в трэвел-формате можно брать с собой в любую поездку по стране или за границу в качестве «аптечки» первой помощи для красоты здоровой сияющей кожи.

 

Набор Moisture Surge Deluxe от Clinique решит сразу несколько осенних проблем в комплексе. Первое решение - новый невесомый крем-гель Moisture Surge™ Extended Thirst Relief, который не содержит масел и мгновенно увлажнит кожу на 24 часа. Витамины и вещества в составе помогут удержать влагу и восстановить барьер влажности кожи.

Усилит действие геля концентрат с супер легкой текстурой Moisture Surge™ Hydrating Supercharged Concentrate. Он сделает кожу более сильной, упругой, гладкой и мгновенно увеличит уровень увлажненности на 179%.

Chubby Stick Woppin Watermelon - увлажняющая помада-бальзам в форме маленького удобного стика станет средством первой увлажняющей помощи губам. Кожа губ очень тонкая и чувствительная, поэтому на солнце быстро пересыхает и шелушится. Благодаря комплексу масел и антиоксидантов в бальзаме она моментально и надолго успокаивается и смягчается.

Moisture Surge™ Overnight Mask станет наградой коже за трудовой день. Ночная маска обеспечит интенсивное глубокое увлажнение на протяжении всего сна и потрясающий эффект свежести и гладкости утром. Маска будет питать кожу и усилит ее защитные функции.

Весть набор из 4-х увлажняющих средств в трэвел-формате обойдется в 149 шекелей.

Все продукты бренда являются гипоаллергенными и на 100% не содержат отдушек.

Во-первых, формулы Clinique не содержат известных аллергенов.

Во-вторых, вся продукция была тщательно протестирована 12-ступенчатой проверкой на аллергию при участии 600 человек. Если аллергическая реакция происходила в одном из 7.200 случаев, ученые начинали исследования заново. 

Продукцию можно приобрести: в монобрендовых магазинах Clinique в торговых центрах «Захав» в Ришон ле-Ционе и «TLV Fashion Mall», интернет-магазине и в сетях «Априль», «Машбир» и «Фарм».

www.clinique.co.il

Facebook – Clinique; Instagram – Clinique Israel, #clinique, #cliniqueisrael

counter
Загрузка...