Три шага к красоте от SeboCalm
Три шага к красоте от SeboCalm

С наступлением осени погода начинает меняться, а вместе с ней перестраиваются все системы организма. Поэтому переходный период не лучшим образом может сказаться на нашей коже: сухость, шелушение, покраснение  – частый гость в осенний сезон.

Адаптации в переходный период поможет трехступенчатый метод ухода за кожей, склонной к покраснениям, от косметической компании SeboCalm.

 

Шаг1 - очищение

Нежное мыло SeboCalmFacialCleanserforSensitiveSkin – уникальное  очищающее средство для склонной к покраснениям и раздражениям чувствительной коже лица. В основе этого инновационного продукта очищающие компоненты природного происхождения, полученные из кукурузы и кокоса, без сульфатов (SLS). Даже при ежедневном использовании этого мыла, вы не почувствуйте сухости или раздражения на своем лице.

Мыло эффективно удаляет даже стойкий макияж, загрязнения и жирный блеск, делает кожу мягкой, чистой и свежей.

Продукт дополнительно обогащен экстрактом морских водорослей для смягчения и поддержания эластичности кожи лица. Также в его составе присутствует концентрированный экстракт цветков ромашки, который способен успокоить даже нежную и чувствительную кожу. 

Шаг 2 – успокоение

Стимулирующий серум SeboCalm Essence Serum насыщает, успокаивает и увлажняет кожу, усиливая действие увлажняющего крема. Он обеспечивает коже самую надежную защиту от внешних раздражителей.

Стимулирующий крем-серум богат облепиховым маслом, придающим мягкость и эластичность коже. Экстракт алоэ и жимолости успокаивает кожу и предотвращает сухость. SeboCalm Essence Serum имеет легкую текстуру, которая быстро впитывается и не ощущается на коже, успокаивает и делает кожу свежей, упругой и приятной на ощупь. 

Шаг 3 – увлажнение

Увлажняющий крем SeboCalm Moisturizer с низким содержанием жираухаживает за раздраженной кожей, склонной к покраснениям и шелушению.

Эффективность крема проверена в клинических исследованиях. SeboCalm Moisturizer содержит травяные экстракты, которые способствуют регулировке выделения себума и поглощению лишнего жира, сужают поры и поддерживают баланс влажности кожи.

Он легко впитывается, предотвращая жирный блеск и эффективно успокаивая раздраженную кожу. 

О компании SeboCalm

SeboСalm- это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела. В косметических средствах компании SeboCalm использованы активные натуральные ингридиенты и они не содержат кортизона и других вредных веществ. Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов. Все продукты подвергаются тестированию на гипоаллергенность и проходят дерматологическую проверку для чувствительной кожи.

counter