Must Have осенней косметички: стик-кушон от Estee Lauder – естественное мерцающее покрытие
Must Have осенней косметички: стик-кушон от Estee Lauder – естественное мерцающее покрытие

Легкий стик-кушон как раз по размеру косметички для экспресс-макияжа «на бегу»: Double Wear Nude Cushion Stick Radiant Makeup от Estee Lauder - практически невесомый тональный крем.

Основное преимущество этого стика-кушона с удобной подушечкой-аппликатором - легчайшая формула, способная создать тонкое, естественное, слегка мерцающее покрытие. Вы оцените ровный тон, восхитительное сияние кожи и комфортность ощущения полного отсутствия косметики.

Подушечку-аппликатор марка дополнила фирменной системой дозирования средства. Для начала работы снимите золотистый колпачок и медленно поверните основание стика, чтобы выступила первая капля средства. Если случайно выдавили слишком много средства – просто поверните основание в обратном направлении.

Затем легкими точечными движениями нанесите капли средства, где это необходимо. Круговыми движениями распределите капли, а затем растушуйте средство на поверхности кожи.

Приобрести этот стойкий (держится до 8 часов) тональный крем можно за 175 шекелей. 

 

Протестировать, подобрать для себя и приобрести косметические средства, которых нет в сетевых магазинах можно в единственном в Израиле фирменном бутике Estee Lauder.

Только здесь можно увидеть самую широкую палитру тональных кремов и декоративной косметики. Клиенты бутика получают доступ к специальным продуктам и сезонным коллекциям, выпускаемым эксклюзивно для бутиков Estee Lauder, которые нельзя приобрести ни в одном другом магазине. 

В бутике рады каждому, поэтому все покупатели уходят из Estee Lauder с подарком от бренда.

Эксклюзивный, оформленный в фирменных сине-золотых цветах бренда, бутик полностью соответствует мировым стандартам – это настоящее царство красоты, роскошных ароматов и люксовой косметики. Сотрудники Estee Lauder – профессиональные визажисты и косметологи, прошедшие специальное обучение с инструктором из Франции, способны предоставить своим клиентам самые полные консультации по уходу за кожей и нанесению макияжа.

Первый официальный бутик Estee Lauder расположен на 1 этаже ТЦ (каньона) "Аялон" в Рамат-Гане. 03-9077598

counter