Лысеете? Волосы выпадают? В Израиле разработали метод, который положит конец мучениям!
Лысеете? Волосы выпадают? В Израиле разработали метод, который положит конец мучениям!

Если вы страдаете от чрезмерного выпадения волос, то вам поможет израильская разработка, которой можно пользоваться в домашних условиях! 

Если вы обошли все клиники, замучились принимать таблетки и препараты, а результатов как не было, так и нет, то вот вам израильский патент, фундаментально изменивший подход к методам борьбы с выпадением волос. Все преимущества в одной технологии, которая помогает тысячам женщин и мужчин. 

 

В сотрудничестве с Dimedico 

Инновационная технологическая разработка израильского стартапа Pilogics - глоток свежего воздуха для всех, кто страдает от интенсивного выпадения волос и облысения, включая наследственную алопецию.

Устройство, простое и удобное в использовании, работает по принципу «три в одном»: физическое, биохимическое и биомеханическое воздействие. Прибор пригоден для использования в домашних условиях. Он стимулирует ослабленные волосяные фолликулы, укрепляет их, стимулирует приток крови и восстанавливает все системы, которые поддерживают рост волос.

И каков же результат? Волосы возрождаются. Редкие, хрупкие и тонкие волосы становится толще и сильнее, нормализуется работа фолликул, волосяной корень укрепляется, существующий волос становится крепче, а кожа головы медленно, но верно заполняется здоровыми волосами. 

Четкий и гарантированный результат: улучшение на 30% после  4 месяцев применения этой технологии. 

Революционная разработка положила начало компании старт-ап и сегодня прибор Hairegen Classic продается во многих странах мира. При покупке прибора в Израиле каждому клиенту гарантируется четкий результат: минимум 30% кумулятивного улучшения количества и толщины волос в течение 4 месяцев с момента начала использования прибора. Чтобы  получить гарантированный результат, клиенты обязуются использовать прибор каждый день по несколько минут, в течение четырех месяцев.

Во время покупки выполняется тест tricoscan (компьютеризированный лабораторный тест, который подсчитывает количество и толщину волос). Через 4 месяца проводится повторное обследование. Клиенты, как мужчины, так и  женщины, не достигшие желаемого минимального порога в 30% кумулятивного улучшения количества и толщины волос, возвращают прибор и получают уплаченные деньги обратно.

 

Компания Dimedico Medical Technologies, дистрибьютор Hairegen Classic в Израиле, была отмечена знаком «Общественное доверие» за продвижение принципов честного и справедливого бизнеса.  

Эхуд Рафаэли, генеральный директор компании, уточнил: «Руководствуясь принципом профессиональной честности и открытости, мы решили предоставить тысячам  мужчин и женщин, попробовавших разные способы борьбы с облысением, право приобрести прибор со спокойной душой. Наша вера в технологию и говорящие сами за себя результаты лечения ( подкрепленные статистикой по тысячам довольных клиентов), позволяют нам продавать продукт, не опасаясь требований денежных компенсаций со стороны клиентов. Большинство обращающихся к нам проходят обещанный 30% порог по улучшению состояния волос и кожи головы. Тем немногим, кто по той или иной причине не добился желаемого результата,  мы счастливы вернуть  деньги полностью. Каждый наш клиент - наш посол, наш полномочный представитель. Мы предпочитаем видеть счастливых людей, от души рекомендующих наш метод. К счастью, в честности нет конкуренции!». 

 Метод, помогающий при облысении или истончении и выпадении волос 

Множество людей в той или иной степени страдают от облысения или истончения и выпадения волос. Обычно у мужчин этот процесс начинается в 25 лет, у женщин  - в 30-ть, а после 45-ти ситуация только ухудшается. Причины многочисленны и разнообразны: генетика, климат, загрязнение воздуха, питание, психологические стрессы, проблемы со здоровьем, прием лекарств, беременность, гормональные изменения. Преимущества технологии Hairegen Classic видны невооруженным глазом: рост волос превышает все ожидания. Прибор активизирует наш организм, стимулирует рост новых волос, улучшает их состояние и регенерацию. Совокупное действие механизмов лечения приводит к видимым результатам  .

Домашнее использование. Прибор прост и удобен в использовании. Позволяет эффективно провести серию процедур без необходимости покидать дом.

Самостоятельное проведение процедур. Для проведение процедуры не требуется особый специалист или оборудованный кабинет. Прибор снабжен датчиками,  которые могут определить необходимое время и качество процедуры.

Сфокусированный эффект. В отличие от добавок или лекарственных препаратов, прибор фокусно воздействует на определенную область, где наблюдается истончение и выпадение волос и облысение.

Экстракорпоральная терапия без побочных эффектов. Лечение  не вызывает аллергию или побочные эффекты.

Три терапевтических механизма одновременно: союз биохимии, электричества и механики.

Финансовая гарантия положительного результата. Кумулятивное улучшение на 30% количества и толщины волос в течение 4 месяцев с момента начала применения.

Подходит как для мужчин, так и для женщин. Говорим облысению, выпадению и истончению волос решительное «нет!».

counter
Читайте также