Встречайте FOODY - первый израильский кулинарный канал!
Встречайте FOODY - первый израильский кулинарный канал!

Компания Alin запускает первый израильский кулинарный канал FOODY. На 100% израильский контент! Зрителей ждет множество оригинальных программ с лучшими шеф-поварами Израиля и впервые - с командой ведущих фуд-блогеров страны. Трансляции вы уже можете смотреть на «Селком TV».

Спагетти Болоньезе от Сегева, - дети от них просто в восторге, азиатские булочки Аарони и его дочери Тамар, причудливый торт ко дню рождения от Оogio.net (прямо как в парижских кондитерских) или стол для всей семьи всего за 10 минут от Ники Б. Вот что такое FOODY – это грандиозный кулинарный проект, первый в своем роде для Израиля. Огромное разнообразие гастрономических шоу, более 4000 самобытных и неординарных рецептов – такого еще не было! На израильском телевидении это первый кулинарный канал с полноценно оборудованной телевизионной студией и возможностью вести прямые трансляции в любое время, чтобы звезды сети стали еще ближе к своим поклонникам.

Канал разработали и создали в соответствии с кулинарными интересами израильских телезрителей и интернет-пользователей. За пределами телестудий – команда настоящих фуд-профессионалов: известнейшие шеф-повара, блогеры, дизайнеры, продюсеры, кулинарные консультанты, фотографы и многие другие.

Канал инновационно интегрировал цифровую среду с телевизионной площадкой. В итоге появились совершенно новые программы в специальных форматах – они родились на просторах интернета и достигли телеэкрана. Например, шоу «Рецепт-чемпион», в котором вы увидите популярнейшие рецепты любимых блогеров. В основе создания контента канала лежат глубинные исследования, результатом которых стал выбор уникальных, быстрых, ритмичных форматов:

 - Специальный выпуск из ресторана Моше Сегева – 70 лет Израилю.

 - Новое шоу Аарони и его дочери Тамар.

 - Израильский гастрономический журнал с Амит Ааронсон.

 - Эксклюзивная серия десертов и калорийных, но бессовестно вкусных блюд от лучших шеф-поваров и блогеров Израиля.

 - Фудидудс – детская передача в субботу утром.

На поиск оригинальных рецептов с израильскими продуктами команда FOODY отправилась в Австралию, к звезде Инстаграм и настоящей художнице, которая творит свои картины из... еды, - Лале Мохмеди. Ее лейбл Jacob's Food Diaries стал ведущим международным брендом, создающим фуд-контент для детей вместе с такими телегигантами, как Disney и Nickelodeon. Для FOODY Лала представит исключительно оригинальные израильские кулинарные шедевры.

За последние несколько месяцев FOODY генерировал действительно уникальный контент, эксклюзивные визуальные материалы и короткие рецепты – и все с участием лучших из лучших фуд-специалистов Израиля.

FOODY транслируется только на «Селком TV»: без дополнительной платы и 24 часа в сутки. Канал включен в пакет услуг за 99 шекелей.

Наряду с первоклассными поварами FOODY представляет программы, где в роли шефов выступают авторы топовых гастрономических блогов Израиля. В повседневной жизни эти люди строят абсолютно разные карьеры, но любовь к кулинарии и выпечке вдохновляет их развивать свои супер-успешные блоги и проводить оживленные акции, привлекающие каждый месяц сотни тысяч новых поклонников и поддерживающие любовь толпы преданных фанатов.

Итак, знакомьтесь с командой блогеров FOODY:

 - Ники.Б (Ортал Безек) – создатель проекта «Еда, сделанная с любовью» - блога, который каждый месяц посещают более полутора миллионов человек. До сих пор личность Niki.B никогда не раскрывалась!

 - Ротем Либерзон – повар со стажем и автор успешного блога «Кулинарная терапия». В центре ее внимания – семейные блюда с акцентом на персидскую кухню.

 - Рут Офек - владелица популярного блога «Счастье на кухне с Рут Офек». Будучи адвокатом, страстно увлеченным выпечкой, она загрузила свои любимые рецепты в Facebook. Они стали настолько популярны, что Рут открыла блог.

 - Эфрат Лихтенштат – одна из самых востребованных блогеров в стране, которой принадлежит проект «Так что ты делаешь весь день?» Она – создатель множества кулинарных видеороликов и просто гуру для сотен тысяч израильских женщин.

 - Йонит Цукерман - автор блога «Королева кухни». Сама себя она описывает как молодую марокканскую маму, чей конек – этническая домашняя еда.

 - Ольга Тухшер – кондитер и создатель блога «Секретный ингредиент», в котором она публикует вегетарианские рецепты с акцентом на выпечку и пристальным вниманием к качеству ингредиентов и здоровью.

 - Рахели Крут – главный редактор журнала «Фуди», автор блога «Крутит» и одна из самых влиятельных персон в кулинарной сфере Израиля. Специализируется на еде, которую можно приготовить из качественных продуктов быстро и легко. Заражает желанием пойти на кухню людей любого возраста и профессий.

 - Оз Телем – владелец блога «Коуч на кухне», за которым следят десятки тысяч читателей. Оз имеет две степени в области управления бизнесом, создает уникальный контент и действительно глубоко изучает сырье, которое использует.

 - Алон Шабо – автор проекта «ALON SHABO». Он – кондитер, выросший в Иерусалиме в семье, где все живут и буквально дышат любовью к еде. После ошеломительного успеха своих рецептов открыл блог. Алон проводит семинары как в Израиле, так и за рубежом.

 - Натали Левин – создатель известного блога «Оogio.net». Окончила кулинарную школу «Бишулим» и совершенствует свое мастерство в кондитерских таких звездных шоколатье, как Жак Женен и Седрик Гроле.

 - Инес Янай – владелец блога «Продуктовая сумка». Кулинарный консультант, консультант по питанию и фуд-стилист. Начала готовить еще в детстве благодаря своей итальянской бабушке. Инес открыла блог, соавтором которого стал фуд-фотограф Афик Янай. Работая вместе, они сочетают в своем проекте искусство письма, фотографии и кулинарии.

 - Ошер Эйдельман – клинический диетолог и спортсмен. Ошер – главный герой кулинарного шоу «Двое и холодильник», где вместе с Ади Барканом он делится рецептами здоровой и легкой в приготовлении пищи.

 - Шер Фитнес (Санда) – спортивный наставник и тренер международного класса, владелец сети фитнес-школ и институтов питания. Когда-то она начинала как обычная девушка, постоянно боровшаяся с лишним весом, и вот теперь – названа одним из пяти лучших тренеров мира!

И, конечно же, команда шеф-поваров, которую вы увидите на FOODY:

 - Шеф-повар Исраэль Аарони – мастер азиатской кухни.

 - Шеф-повар Моше Сегев – владелец множества ресторанов и всеобщий любимец.

 - Шеф-повар Меир Адони – владелец ресторанов в Израиле и за рубежом.

 - Шеф-кондитер Мики Шемо – владелец сети кондитерскихв и автор кулинарных книг по выпечке и кондитерскому искусству.

 - Шеф-повар Ави Леви – ресторатор и шоу-кулинар.

 - Шеф-повар Нир Цук – израильский ресторатор.

 - Карин Горен – кондитер и гуру рецептов сладостей.

 - Дуду Отмазгин – кондитер и владелец сети пекарен.

 - Шай Ли Липа – автор кулинарных книг и ведущая кулинарных шоу.

 - Хила Альперт – журналист и знаменитость кулинарного мира.

 - Айелет Хиршман – журналист и любимая ведущая кулинарных программ.

Если вы думаете, что FOODY будет просто телеканалом, то нет. В самое ближайшее время ожидайте выхода большого полноценного сайта FOODY с передовыми технологиями, которые будут предлагать каждому пользователю наиболее подходящий контент. Инновационные инструменты помогут каждому успешно претворять в жизнь любой рецепт, а также находить интересные кулинарные и пекарские курсы.

Рассказывает Мики Цимет, генеральный директор Alin: «В последние годы Alin выпускает качественный кулинарный контент, за разработку и реализацию которого отвечают талантливые мастера. Мы гордимся тем, что продолжаем быть новаторами в области кулинарного контента и создавать нечто совершенно новое, то, что объединяет лучших фуд-профессионалов с блогерами из кулинарного мира – настоящих звезд цифровой эпохи.

После тысячи часов исследований, готовки и адаптации всего к потребностям израильской публики, помимо богатейшего гастрономического контента, FOODY предложит каждому  рецепты, интересные лично ему. Alin также создала для FOODY специализированную кулинарную телестудию, которая позволяет нам разрабатывать и предлагать самые современные, динамичные и приносящие радость форматы».

Говорит Янив Гринвальд, вице-президент по телевидению и контенту Cellcom: «Селком TV» вызвало телевизионную революцию, которая продолжается и сегодня революциями контента и цен. Мы приближаемся к порогу в 200 000 абонентов, что наглядно демонстрирует: «Селком TV» – популярный телевизионный сервис с клиентами, которыми востребовано огромное количество контента. FOODY в «Селком TV» становится уже 70-м каналом сервиса, и мы будем продолжать внедрять новшества и удивлять рынок телевидения содержанием инновационным, новаторским и динамичным».

FOODY становится 70-м линейным каналом в «Селком TV», в эфире которого сегодня множество израильских каналов, каналов для детей, канал E!, National Geographic, документальный канал, канал «Большой Брат», каналы для жизни и отдыха, международные новостные каналы, спортивные каналы, канал Оne, премиум-каналы (Чарлтон, русскоязычные каналы).

FOODY включен в пакет каналов «Селком TV» без какой-либо дополнительной платы. Он доступен в режиме 24/7, что означает наличие встроенной службы записи всех программ и доступа к просмотру на всех экранах и платформах (до 5 экранов), включая мобильные устройства, планшеты, адаптеры, Apple TV, Android TV и Smart TV, поддерживающие услугу.

www.foody.co.il

counter