Ультимативное увлажнение на лето – 4 бестселлера от ведущих косметических компаний
Ультимативное увлажнение на лето – 4 бестселлера от ведущих косметических компаний

Мы отобрали для вас 4 экстремально увлажняющих средства для дневного ухода с защитой от вредного солнечного излучения: узнайте, какие из них необходимы именно вашей коже этим летом. 

Clinique Smart SPF 15 Custom-Repair Moisturizer – интеллектуальное увлажнение

Хит продаж от Cliniqueмгновенно повышает увлажненность кожи на 70% и борется с видимыми (и пока еще не видимым глазу, но зарождающимися в глубоких слоях кожи) признаками старения. Технология "интеллектуального" ухода Clinique Smart  помогает коже интенсивно впитывать и удерживать влагу именно на тех участках, где это необходимо.

Clinique Smart SPF 15 Custom-Repair Moisturizer решает несколько проблем: крупные и мелкие морщины, потеря эластичности, тусклая и огрубевшая кожа, потеря влаги, из-за дисфункции защитного барьера кожи, пигментация, а SPF-15 защищает кожу от излучения UVA / UVB.

Цена 299 шек. за 50 мл.

Estee Lauder Day Wear - BB-крем с антиоксидантами SPF35

Самый эффективный антиоксидантный комплексвнедрила в свой дневной уход Estee Lauder. Преимущество этого облегченного крема: увлажнение и защита; мгновенное выравнивание тона и здоровый вид кожи; мощнейшая защита благодаря антиоксидантному комплексу и SPF 35; высокоэффективное увлажнение; контроль чрезмерного выделения жира.

Используйте отдельно или в качестве основы под макияж. Подходит любому типу кожи. Обезжиренная формула в 2 оттенках.

Цена 135 шек. за 30 мл.

Bobbi Brown Nude Finish Tinted Moisturizer - увлажняющий крем для лица с оттеночным эффектом SPF15

Скрывает покраснения и неровности, но оставляет видимыми веснушки! Структура кожи выглядит естественно, но при этом лицо кажется более гладким и сияющим. Средство для безупречного естественного макияжа с невесомой кремовой текстурой освежает и увлажняет кожу.

Входящие в состав продукта увлажняющие компоненты насыщают кожу влагой и придают ей здоровый сияющий вид, а SPF15 обеспечивает ежедневную защиту.

Для нормальной и сухой кожи. Представлен в девяти оттенках, подходящих для различных тонов кожи.

Цена 210 шек. за 50 мл.

GlamGlow VOLCASMIC™ Matte Glow Moisturizer – для матового свечения

Увлажняющее средство голливудского бренда GlamGlow VOLCASMIC™ Matte Glow Moisturizer с матовым сиянием обеспечивает эффективное увлажнение, делает тон кожи светлее и придает коже свечение, не приводя к появлению жирного блеска. Отлично готовит кожу к макияжу.

Невесомая формула Volcasmic содержит минералы вулканического происхождения: как микроскопические губки, они мгновенно впитывают излишки себума, смягчают и увлажняют кожу без нежелательного блеска.

Новое ультимативное средство для дневного и ночного ухода GlamGlow VOLCASMIC™ Matte Glow Moisturizer содержит новейший запатентованный комплекс GLAMGLOW TEAOXI™ на основе опунции, листьев помидора черри и волчеягодника душистого, который пробуждает кожу, обеспечивая видимые быстрые результаты, интенсивное питание и защиту. Всего через несколько минут кожа выглядит гладкой и сияющей.

Цена 199 шек. за 50 мл.

counter