Rich Beach - чтобы быть королевой пляжа!
Rich Beach - чтобы быть королевой пляжа!
Мейталь Олентух не просто модельер и модница, она женщина, которая понимает нужды других женщин.

38-летняя дизайнер, проработав не мало лет в сфере женской моды, решила создать собственный бренд в той области, которая, по ее мнению, не особо развита в Израиле и не отвечает всем запросам израильских потребительниц.

Так появился RICH BEACH - бренд пляжной моды, который предлагает местным модницам одежду и аксессуары, в которых они не только будут чувствовать себя в тренде пляжной моды, но и которая придаст уверенности тем, кому ее не хватает, когда дело доходит до купальника.

Мейталь Олентух. Фото: Том Хулиганов

 

Купальник, безусловно - это главная пляжная одежда, однако, далеко не единственная. В последнее время все большее количество девушек сочетают его с оригинальной и стильной пляжной туникой, парео или кимоно. К тому же, пляжная одежда является не только модным трендом, но также очень практичным элементом с определенными защитными функциями.

На пляже наши тела максимально оголены, и не все чувствуют себя комфортно в купальных костюмах, как бы отлично они не сидели на фигуре.

Фото: Том Хулиганов

 

Женщина, есть женщина, и она зачастую комплектует по поводу лишнего веса, целлюлита и другим несовершенств фигуры. Таким дамам особенно непросто получать удовольствие на море или в бассейне.

Фото: Том Хулиганов

 

На помощь придут туники, парео, кимоно и халаты от RICH BEACH самых разнообразных фасонов, расцветок, а главное, размеров - от 36 до 48 размера!

Обладательницы же шикарных форм только подчеркнут достоинства своей фигуры модными аксессуарами и, по праву, завоюют титул истинных королев пляжной моды.

Фото: Том Хулиганов

 

В нынешнем купальном сезоне пляжные туники будут очень актуальны, какими они собственно и являются популярными с момента своего возникновения.

Фото: Том Хулиганов

 

В последнюю коллекцию, созданную Мейталь, вошли также комбинезоны тропических расцветок и платья-разлетайки в стиле “бохо”, которые прекрасно подойдут и для повседневного летнего гардероба.

Фото: Том Хулиганов

 

Прямо на сайте вы можете приобрести не только одежду, но и дополнить образ трендовыми аксессуарами, сумками и украшениями, создав цельный продуманный пляжный лук для долгожданного отпуска или яркий ансамбль на каждый день.

Посмотреть коллекцию и приобрести можно на сайте http://www.richbeach.co.il/

Страница Фейсбука https://www.facebook.com/richbeachstyle/?ref=br_rs

counter
Читайте также