Израильские гастроли спектакля «Стакан воды» начались с аншлага!
Израильские гастроли спектакля «Стакан воды» начались с аншлага!

Не так давно мы анонсировали гастроли спектакля «Стакан воды» режиссера Сергея Алдонина, а уже сегодня сообщаем об успешном их начале. Постановка по пьесе французского драматурга Эжена Скриба оказалась совершенно неожиданной даже для признанных поклонников современного и классического театра.

Сергей Алдонин вновь удивил своим неординарным видением сюжета и оригинальной подачей истории! Под стать автору великолепно отыграл свои роли и весь актерский состав. Особенно хочется отметить игру Екатерины Климовой, Ольги Тумайкиной, а также нового поколения в лице Лизы Арзамасовой и Филиппа Бледного. Сам мэтр даже своей небольшой ролью невероятно гармонично вписался в сюжетную линию и общую атмосферу.

Первый спектакль был показан в Беэр-Шеве и это был триумф не только режиссера и актерской игры. Зрители получили незабываемый позитивный заряд энергии и отличного настроения на целый год вперед, а то и больше! Это были почти три часа театрального великолепия и красоты во всем!

Тем временем гастроли спектакля «Стакан воды» продолжаются по другим израильским городам и у тех, кто не попал на первый показ, еще есть шанс увидеть воочию, что такое театральное искусство во всей красе.

Израильские гастроли пройдут с 27 мая по 2 июня в семи городах нашей страны. Приобретайте билеты заранее в кассе «Biletru.co.il» или по прямому номеру: *4997.

28 мая, Маалот Таршиха, Гехаль а-Тарбут
29 мая, Ашдод, Матнас Дюна-Юд
30 мая, Рамат-Ган, Театр а-Яалом
31 мая, Ор-Акива, Гехаль а-Тарбут
2 июня, Нацерет-Илит, Культурный центр Беркович 

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=encaD51L3jw&index=1&list=PL5xW_NgzaRgx_Rt2ObNW3QqqFGZ_atjdb 

Фотографии предоставлены организаторами гастролей. Организатор гастролей продюсерский центр Piligrim.

counter