Эксклюзивно на "Селком TV": телеканал «Перец» - для любителей острых ощущений!
Эксклюзивно на "Селком TV": телеканал «Перец» - для любителей острых ощущений!

«Перец International» - российский телеканал для тех, кто любит погорячее, эксклюзивно в Израиле транслируется на  "Селком TV" .

В эти дни зрителей канала ждут горячие премьеры – вот самые интересные из них.

Реалити-проект "Решала" в новых выпусках будет бороться с еще более неожиданными схемами афер, предостерегая и показывая нам, как не попасться в сети аферистов.

Авто-шоу "Программа испытаний" отвечает на важный вопрос - чем руководствуется покупатель при выборе автомобиля? Статистика сурова: 52% будущих автовладельцев в первую очередь обращают внимание на рекламу. За слоганами и брендами производители скрывают настоящие качества машин. 

Ведущий и автогонщик Андрей Леонтьев и герои программы проведут собственную экспертизу и выберут лучший автомобиль. Его основная задача – проверить реальные качества авто, забыв о брендах. 

«Светофор» – комедийный сериал о троих закадычных друзьях, которым немного за тридцать. Эдик – закоренелый холостяк, для которого всегда горит зеленый свет в поиске новых красавиц для недолгих, но страстных отношений. Паша – предприимчивый весельчак, который с недавних пор живет вместе с любимой девушкой Олесей. Для этого героя сериала «Светофор» горит желтый свет – он еще не женат, но уже и не совсем свободен. Цвет Севы – красный, ведь он давно живет в браке с журналисткой Тамарой, вместе с которой воспитывает шестилетнюю дочь.

Герои программы «Доброе дело» – обычные люди, которые пришли на помощь в критическую минуту и спасли чужую жизнь. Они совершили свои благородные поступки бескорыстно, доказав, что в мире есть место для добрых дел и людей. «Доброе дело» это первая программа за последние 10 лет, ведущим которой согласился стать солист группы «Несчастный случай»— Алексей Кортнев

«100500 Городов» - российское развлекательное шоу, в котором известный ведущий и блогер Максим Голополосов отправляется в разные уголки нашей планеты, чтобы не только изучить местные достопримечательности, но и познакомиться с местным интернет-пространством.

Каждый выпуск трэвел-шоу — это увлекательное путешествие в один из городов мира. Ведущий телешоу «100500 Городов» Максим Голополосов весело и интересно рассказывает об особенностях национального юмора, выискивает смешные ролики в местном Интернете и знакомит зрителя с интернет-звездами этих стран. И все это происходит на фоне главных местных достопримечательностей.

"Селком TV" - это более чем 60 рейтинговых каналов, включающих израильские каналы, детские каналы, главный канал развлечений Голливуда Е!, каналы National Geographic, каналы документальных фильмов, каналы отдыха и развлечений, международные каналы новостей, спортивные каналы 5, канал Оne, 9 канал, премиальные каналы («Чарлтон», пакет каналов на русском языке).

Каналы можно просматривать на всех платформах, поддерживающих «Селком TV», включая мобильные устройства, планшеты, декодер, Apple TV, Android TV и «умные телевизоры», которые поддерживают эту услугу.

Благодаря услуге 24/7 телепрограммы прошедшей недели записываются автоматически и доступны к просмотру в любое время, имеется опция поиска программ.

Пакет из 22 телеканалов на русском языке включает самые рейтинговые российские каналы и предлагается по цене 29 шекелей в месяц.

counter