Пиво и мясо в Герцлии
Пиво и мясо в Герцлии

Герцлия приглашает вас на фестиваль отличного пива и вкусного мяса Beer Garden 2018 

На фоне яхт, под живую музыку, в чудесной летней атмосферой, впервые в марине Герцлии состоится фестиваль пива и мяса. Превосходные гамбургеры от Susu & sons и сосиски от Frank дополнят превосходный вкус пива от ведущих иностранных брендов и израильских бутиков. Это будет отличная разминка перед приближающимся чемпионатом мира по футболу 2018 года. 

Фото: Бен Дали

 

Удачное расположение, гармоничное сочетание пива и мяса, живая музыка и бодрящая атмосфера придутся по душе всем любителям пива. До встречи на первом пивном фестивале в марине Герцлии Beer Garden 2018. 

Фото: Бен Дали

 

Среди прочего, там вас будет ждать продукция американской компании Blue Moon, не так давно начавшей поставлять свою продукцию в Израиль. Это пиво будет подаваться с апельсиновыми дольками! Будут также представлены аутентичное бельгийское пиво Maredsous, La Chouffe и Liefmans, британское Fuller's, шотландское BrewDog, чешские Bernard и Primator Weizenbier. Израиль будет представлен несколькими сортами отлично зарекомендовавших себя "Малки" и "Негева". 

Вход свободный 

Марина Герцлии 

Среда-четверг, 6-7 июня, с 19:00 до 23:00

counter