4 новых телеканала на "Селком TV": СТС, «Домашний», «Перец» и Russian Travel Guide
4 новых телеканала на "Селком TV": СТС, «Домашний», «Перец» и Russian Travel Guide

Главный российский канал развлечений для всей семьи СТС International, любимый женщинами «Домашний International», канал для любителей острых ощущений «Перец International» и ведущий канал путешествий Russian Travel Guide International – теперь на "Селком TV". Причем два последних телеканала "Селком TV" транслирует в Израиле эксклюзивно.

Российское телевидение, динамично развиваясь, становится все более индивидуальным, созданным как будто для тебя. Появляются каналы по интересам и адресованные своей аудитории: для женщин, для любителей путешествий и острых ощущений, и, наконец, для самой массовой целевой аудитории – для любителей хорошего настроения! И эти каналы, знающие своего зрителя, немедленно становятся востребованными и популярными.

"Селком TV" внимательно отслеживает все важные новости в мире телевидения на русском языке и предлагает своим клиентам самые качественные и популярные телеканалы, созданные как будто специально для нас.

СТС International —  главный канал хорошего настроения России - в разные годы занимал с 4 по 6 место по доле аудитории среди общенациональных каналов

CTC —развлекательный канал для всей семьи круглосуточно и ежедневно показывает лучшие сериалы, шоу и развлекательные программы.

Такие хиты, как: сериалы «Кухня» (представлен на платформе Amazon в США, обладатель множества телепремий, в том числе, «Тэффи»), «Детка» - с самим Сергеем Шнуровым в главной роли, «Последний из Магикян», «Два отца и два сына», смешные шоу «Уральские пельмени», «6 кадров», «Одна за всех» и многое другое.

На СТС нет политики, пропаганды и новостей - есть только хорошее настроение.

 

На канале нас ждут большие премьеры – цикл программ «История российского юмора»: все, над чем смеялась Россия с 1987 года по наши дни. Премьера «Детский КВН» – единственный юмористический проект на телевидении, где дети являются одновременно и участниками, и авторами. Суперпремьера: «Ивановы-Ивановы», 2 сезон  - как две разорившиеся семьи вернут былое богатство?

 

«Домашний International» — российский телеканал для женщин по данным на 2017 год занимает восьмое место по популярности среди каналов России.

Мы увидим премьеры сериалов на темы, которые никого не оставят равнодушными: о несчастливой молодой семье «Искупление» и несчастливой семье со стажем и горой накопленных обид «Муж напрокат». Сериал «Девичник» расскажет об однокурсницах, которые дружат уже 15 лет и вместе переживают драмы, радости и трагедии.

Будем следить за остросюжетной программой «Брачные аферисты», судебными реалити-шоу «По делам несовершеннолетних», «Давай разведемся!» и «Тест на отцовство».

А документальная драма «Понять. Простить» создана для тех, кто хочет получить совет от специалиста и исправить собственные ошибки, не выходя из дома.

 

Перец International - российский телеканал для тех, кто любит погорячее. Эфирная сетка построена на оригинальных развлекательных программах собственного производства и популярных российских передачах. 

Среди самых популярных - «Светофор», российский комедийный сериал о мужчинах, который притянет к экранам и женщин. В программе «Доброе дело» Алексей Кортнев расскажет об обычных людях, которые пришли на помощь и спасли чужую жизнь. В шоу «100500 Городов» известный блогер Максим Голополосов отправляется в разные уголки планеты, чтобы познакомиться с местным интернет-пространством.

 

Телеканал Russian Travel Guide International — международный познавательный телеканал о путешествиях по всему миру – рассказывает о мировых культуре и искусстве, о круизах и экскурсиях, курортах, этнографии, истории, кухнях народов мира и многом другом. 

4 новых канала придут на смену трем каналам «Наше кино», «Шансон ТВ», «Телеклуб». 

"Селком TV" - это более чем 60 рейтинговых каналов, включающих израильские каналы, детские каналы, главный канал развлечений Голливуда Е!, каналы National Geographic, каналы документальных фильмов, каналы отдыха и развлечений, международные каналы новостей, спортивные каналы 5, канал Оne, 9 канал, премиальные каналы («Чарлтон», пакет каналов на русском языке).

Каналы можно просматривать на всех платформах, поддерживающих «Селком TV», включая мобильные устройства, планшеты, декодер, Apple TV, Android TV и «умные телевизоры», которые поддерживают эту услугу.

Благодаря услуге 24/7 телепрограммы прошедшей недели записываются автоматически и доступны к просмотру в любое время, имеется опция поиска программ.

Пакет из 22 телеканалов на русском языке включает самые рейтинговые российские каналы и предлагается по цене 29 шекелей в месяц.

counter
Загрузка...