Три финиша новой помады от Estée Lauder - свежие решения этого лета!
Три финиша новой помады от Estée Lauder - свежие решения этого лета!

Сорок оттенков новой помады в трех разных финишах – от нейтральных и натуральных – до насыщенных, чувственных и ярких! Выбирай свой стиль этого лета: ты манишь загадкой матового свечения губ, ослепляешь виниловым блеском или сияешь холодным металлом, действующим мощно и неотразимо.

Estée Lauder предлагает нам новое воплощение любимой помады Envy – жидкую помаду Paint-On Liquid LipColor в трех разных финишах – сорок оттенков новой помады сделают каждое ваше появление роскошным и впечатляющим.

Жидкая текстура представлена в 40 различных оттенках, которые дарят насыщенный цвет в трех разных финишах - матовом, виниловом и металлическом. Каждый из них создан для своей особой цели: матовый - для глубокого драматического, виниловый - для броского сияющего, металлический - для смелого и ослепительного эффекта.

Пигменты новой помады создают объемную 3D-проекцию губ, сияющую выбранным вами финишем под любым углом, визуально увеличивая и делая губы сочными и желанными. Качество бренда позволяет полностью довериться стойкости и эффектности новых помад.

Помады представлены в стильном прозрачном стеклянном флаконе, который не просто приятно держать в руках и любоваться им: аппликатор позволяет набрать нужное количество помады и равномерно ее распределять.

Pure Color Envy Paint-on Liquid Lipcolor  - это невероятная стойкость, ультрамодное насыщенное покрытие, богатый выразительный цвет, приятная текстура, удобное нанесение.

Цена 135 шек.

Приобрести средство можно в первом официальном бутике EstéeLauder - на 1 этаже ТЦ (каньона) "Аялон" в Рамат-Гане, в сетях «Фарм», April, «Машбир ле-Цархан» и на официальном сайте www.esteelauder.co.il

counter
Загрузка...