Акция на сайте Clinique ко Дню Независимости: скидка 70 шек. при покупке свыше 300 шек.
Акция на сайте Clinique ко Дню Независимости: скидка 70 шек. при покупке свыше 300 шек.

В честь 70-й годовщины образования государства Израиль до 21 апреля на сайте https://www.clinique.co.il пройдет праздничная акция – при покупке на сумму 300 шек. и выше вы получаете мгновенную скидку в 70 шек. 

Clinique  – первый косметический бренд, разработанный дерматологами и вошедший в Американскую Академию Дерматологической Конвенции, не содержащий парфюмерных отдушек и тщательно проверенный на аллергию, – существует почти 50 лет. 

Отличительной чертой косметики Clinique, выделяющей ее среди других косметических продуктов, стала полная гипоаллергенность. Вся продукция бренда тщательно тестируется 12-ступенчатой проверкой на аллергию при участии 600 человек. Если аллергическая реакция происходит в одном из 7.200 случаев, средство снимается с производства и ученые начинают исследования заново. 

Еще одним новшеством от Clinique стал абсолютный отказ бренда от парфюмерных отдушек, ведь по наблюдениям дерматологов, именно они чаще всего становились причиной аллергических реакций. В 1973 году бренд Clinique стал первым, вошедшим в Американскую Академию Дерматологической Конвенции.  

Специалисты Clinique продолжают создавать инновационные формулы, которые удовлетворяют индивидуальные потребности покупателей. Clinique сотрудничает с ведущими медицинскими специалистами и благодаря этому компания в курсе всех новейших открытий в области дерматологии.

А в результате совместной работы с ведущим медицинским учреждением Weill Cornell Medical Center был создан Центр здоровья кожи Clinique и регулярно проводятся совместные исследования и образовательные программы по вопросам здоровья кожи.  

Фирменные бутики Clinique расположены на первом этаже ТЦ "Захав" и в новом торговом комплексе Gindi TLV Fashion Mall в Тель-Авиве на ул. Хашмонаим, 96.

www.clinique.co.il  

counter