CПА-отдых в Болгарии - выгодное предложение от Топаз Турс
CПА-отдых в Болгарии - выгодное предложение от Топаз Турс

Не будем лишний раз говорить о том, как важно провести отпуск с максимальным комфортом при минимуме забот.

В организации СПА-отдыха Топаз Турс уже 24 года является признанным лидером среди израильских турагентств, предоставляя пакеты СПА – отдыха по самым доступным ценам.

Идеальный отдых в Болгарии с Топаз Турс

СПА-отдых в Болгарии – одно из выгоднейших предложений  2018 года от Топаз Турс!

Судите сами: перелет, 14 ночей пребывания в четырехзвездочном Devin Hotel в городе Девин, двухразовое питание, 30 лечебно-оздоровительных процедур обойдутся вам только в 929 евро. За две недели проживания в двухместном номере, процедур в великолепном СПА – центре – это беспрецедентно низкая цена! 

 

А вот пример по-настоящему роскошного отдыха: перелет, 14 дней проживания в пятизвездочном отеле  Strimon  Garden на курорте Кюстендил в 83-х километрах от Софии, двухразовое питание, 33 Спа-процедуры – только  за 1143 евро.

 

По столь же привлекательным ценам Топаз Турс предлагает сегодня СПА-отдых на курортах Пьештьяны в Словакии: 14 ночей в гостиницe Palace на базе полного пансиона, до 24 процедур в неделю, по цене 1699 евро на 1 человека в двухместном номере, вкл. полет и трансфер. 

Марианские Лазни в Чехии 13 ночей в гостинице Excelsior, на базе полупансиона, до 10 процедур в неделю, по цене 1233 евро на 1 человека в двухместном номере, вкл. полет и трансфер.

 

Карловы Вары (Чехия) 13 ночей в гостинице Venus, на базе полупансиона, до 17 процедур в неделю, по цене 1418 евро на человека в двухместном номере (полет и трансфер включены).

Восьмидневный круиз по реке Дунай, с 15 по 22 августа, включает полный пансион, все экскурсии, услуги израильского гида, а также полет и трансфер. Всего за 1982 евро на человека в двухместном номере. 

Выбирая отдых с Топаз Турс, вы выбираете идеальное сочетание цены и качества, а главное – максимум комфорта при минимуме забот и затрат.

 Практически сразу, после того как СПА-туризм стал востребованным, в Топаз Турс начали предлагать своим клиентам пакеты, включающие перелет, трансфер, проживание и лечение. Крупное агентство Топаз Турс, десятилетиями работающее с партнерами в Европе, предоставляет вам пакеты СПА  – отдыха, а также морские и речные круизы по самым доступным ценам. Топаз Турс - "ответственный за отпуск" десятков тысяч израильтян   - получает о своей работе неизменно отличные отзывы. 

Подробную информацию об отдыхе с Топаз Турс вы можете получить на русском языке или на иврите по тел. : 073-3744216

counter