Маска глубокого очищения, заряжающая энергией и сиянием от Clinique
Маска глубокого очищения, заряжающая энергией и сиянием от Clinique

Бренд косметики для макияжа и ухода Clinique расширяет любимую серию Pep-Start и представляет гель-маску мгновенного действия с эффектом сияния.

Освежающая гель-маска розового цвета при нанесении превращается в пену и мгновенно преображает кожу. Средство дарит заряд энергии и обеспечивает глубокое очищение. Бережная очищающая формула и текстура нежной пенки действуют в комплексе, разглаживая текстуру кожи и удаляя излишки кожного жира. Придает мягкость, гладкость и чувство свежести. Завершает процесс очищения и оставляет кожу сияющей, гладкой, свежей.

Маска не содержит жиров и не сушит кожу, проникает в глубокие слои кожи и бережно очищает ее, мягко отшелушивая и обновляя.

 

Способ применения

Тщательно встряхните. Равномерно распределите гель на чистой коже, избегая области глаз, подождите около 2-х минут, пока средство не перестанет пениться. Смойте водой комнатной температуры, тщательно массируя кожу. Промокните кожу, а затем нанесите увлажняющее средство. Используйте 2–3 раза в неделю.

Цена 129 шек.

Все продукты бренда являются гипоаллергенными и на 100% не содержат отдушек.

Во-первых, формулы Clinique не содержат известных аллергенов.

Во-вторых, вся продукция была тщательно протестирована 12-ступенчатой проверкой на аллергию при участии 600 человек. Если аллергическая реакция происходила в одном из 7.200 случаев, ученые начинали исследования заново.

Продукцию можно приобрести в сетях:

«Априль», «Машбир» и «Фарм», а также в монобрендовых магазинах Clinique в торговых центрах «Захав» в Ришон ле-Ционе и «TLV Fashion Mall» и интернет-магазине: 

www.clinique.co.il

counter
Загрузка...