Аqua Nova: рукотворное – значит лучшее
Аqua Nova: рукотворное – значит лучшее

Что такое минеральная вода? Это вода, содержащая в своем составе растворённые солимикроэлементы, а также некоторые биологически активные компоненты.

Обычно минеральные воды добывают из природных источников, и составы их могут быть очень разными – с любым набором минералов и микроэлементов. Если некоторых активных элементов много – такие воды называют лечебными и применяют по медицинским показаниям. Но мы больше привыкли к столовым минеральным водам, в которых, как правило, содержание разных минералов невелико – ничего вредного и опасного, просто в каждой воде есть что-то свое.

Давным-давно, еще каких-то несколько десятилетий назад, нам приходилось довольствоваться только той водой, что дарила нам природа. Однако идеального для нашего организма состава ей нигде создать не удалось. Хорошо хоть, что прогресс не стоит на месте! И на помощь природе, а точнее самому себе пришел человек. Он минерализировал воду, добавив в нее идеально подходящее нам сочетание минералов. Так что в наши дни очищенная множеством фильтров вода с добавлением минералов стала лучше природной, при этом оставшись дешевой, так как ее не требуется добывать из глубоких скважин и развозить по всему миру. А от прежних времен остались только предрассудки, что природное – значит лучшее.

Именно такой идеальной водой является израильская Aqua Nova. Эта вода, добываемая из скважин, не забирает из земли невосполнимые составляющие, подобно природным минеральным водам, и не меняет экологию региона. В результате тщательной очистки методом HYDRO 2000 из нее удаляются все нежелательные химические и бактериологические примеси, а полезные напротив – добавляются.

В частности, содержание натрия сводится к минимальным показателям, а кальций, фтор и магний добавляются.

Вкус этой воды совершенно не похож на водопроводную, благодаря ее чистоте и минеральному составу, на который не оказывает влияние ничто постороннее, как например водоводы, опреснительные сооружения или трубы водопровода. И не надо быть специалистом в области водоснабжения, чтобы понять все ее преимущества.

Кроме того вода продается по низкой цене, а ее бутылка, ради заботы об окружающей среде, делается из более тонкого чем обычно пластика, который, к тому же, прозрачный, что облегчает его вторичную переработку.

Вода имеет сертификат Министерства здравоохранения Израиля. Продается в упаковках по 6 двухлитровых бутылок 

Аqva Nova: разумный выбор тех, кто заботится о себе, своем кошельке и природе

counter