Реальная любовь: романтические цвета помады в подарочных наборах от Clinique
Реальная любовь: романтические цвета помады в подарочных наборах от Clinique

В поисках идеального подарка на День Влюбленных не соглашаетесь на компромисс? Специально для вас бренд Clinique создал роскошные подарочные наборы с самыми востребованными цветами помады, которая ухаживает и смягчает губы, делая их еще более желанными.

Набор из 6 ухаживающих помад Pop особого размера.

В набор входят:

Две помады Clinique Pop Lip Colour + Primer — насыщенный цвет и разглаживающий праймер в одной формуле. Привлекательные, броские цвета в сочетании с праймером, который разглаживает губы, делает их выразительнее и питает на протяжении дня. Оттенок со стойким бархатистым покрытием сохраняется весь день, не тускнея и не бледнея. Clinique Pop Lip Colour + Primer содержит масла, которые помогают удерживать влагу. Цвет ложится на губы гладким бархатистым слоем. А гибкие полимеры помогают сохранять насыщенность оттенка на протяжении всего дня, делая губы более объемными.

Две помады Clinique Pop™ Matte – это интенсивный цвет и уход. Матовая текстура и невесомая яркая формула дарит вашим губам 8 часов надежной матовой стойкости. Не сушит губы, благодаря праймеру, который ухаживает за губами, даря им мягкость и комфорт.

Две помады Clinique Pop Glaze™ - броская полупрозрачная помада Clinique Pop Glaze™ в сочетании с разглаживающим праймером подарит вашим губам сияние на протяжении 8 часов. Ухаживающая формула поможет сохранить комфорт и мягкость, губы будут выглядеть гладкими и объемными.

Цена подарка 149 шек.

 

 

Набор из 2-х ухаживающих помад Pop особого размера упакован в блестящую пирамидку, которая станет драгоценным подарком, желанным для каждой женщины.

Цена подарка 149 шек.

 

А также – при любой покупке декоративной косметики бренда Clinique в сетях «Април», «Фарм» или «Машбир ле-Цархан» набор можно приобрести за 39 шек.

Все продукты бренда являются гипоаллергенными и на 100% не содержат отдушек.

Подарки можно приобрести с 11 до 17 февраля в сетях, а также в монобрендовых магазинах Clinique в торговых центрах «Захав» в Ришон ле-Ционе и «TLV Fashion Mall» и в интернет-магазине: www.clinique.co.il.

counter
Загрузка...