Стильный пылесос Ecovacs Deebot OZMO 930: тотальный контроль над чистотой
Стильный пылесос Ecovacs Deebot OZMO 930: тотальный контроль над чистотой

Ecovacs Deebot OZMO 930 – это пример отличного соотношения цены, высокого качества и стильного исполнения. В этой модели были объединены многие инновационные технологии, например, запатентованная система лазерного сканирования Smart NAVI , которая строит карту помещения и планирует наиболее эффективные пути и степень его очистки, набор датчиков антипадения и столкновения, способность различать очищаемые поверхности, меняя интенсивность уборки, а также функция самостоятельной подзарядки.

«Карта чистоты» для вашего дома

Для начала робот-пылесос Deebot OZMO 930 составляет карту вашего дома, используя систему лазерного сканирования по запатентованной технологии Smart NAVI, чтобы впоследствии, с помощью этой карты вы смогли задавать план уборки, устанавливая приоритеты, блокируя лишние зоны и программируя траекторию движения робота. Также, после построения карты вашего дома, Deebot OZMO 930 может самостоятельно составить наиболее эффективный план очистки без повторов, умело обходя любые препятствия, не падая с возвышений и лестниц.

 

Функция распознавания ковров

Благодаря функции идентификации ковров Deebot OZMO 930 обеспечивает одинаково эффективное очищение для любых поверхностей. Так, очищая твердые полы, он будет использовать вакуум и швабру, а распознав переход на ковровое покрытие, автоматически увеличит мощность всасывания для удаления грязи из коврового ворса и не допустит намокания поверхности. 

Инновационные технологии

Благодаря технологии отмывки OZMO, водяной насос с электронным управлением «с умом» использует воду из большого резервуара для влажной уборки, автоматически переключаясь на режим вытирания, а благодаря технологии распознавания Smart Motion, Deebot OZMO 930 проходит по нужной поверхности несколько раз, удаляя даже самые стойкие загрязнения.

Самостоятельная подзарядка

Если Deebot OZMO 930 не хватает энергии, чтобы полностью очистить ваш дом, он самостоятельно возвращается на зарядную станцию по кратчайшему маршруту, запоминая при этом с какого места нужно продолжить уборку после подзарядки.

Управление через смартфон

Скачав приложение (аппликацию) «Ecovacs» на свой смартфон, вы откуда угодно сможете управлять своим роботом-пылесосом: запускать автоматическую очистку, установить график уборок и режимы очистки, наблюдать за прогрессом, обозначать особенно загрязненные места в помещении и блокировать зоны, где уборка не требуется.

 

Старая цена Deebot OZMO 930 – 3 990 шек, цена со скидкой – 3 490 шек.

Вы можете приобрести робот-пылесос в магазинах электротоваров по всей стране или заказать его с бесплатной доставкой на дом у официального представителя в Израиле - на сайте www.ecovacs.co.il или по телефону *3134.

counter